четвер, 8 травня 2014 р.

Чеченці не вороги України. Але Кадиров наказав...

В редакцию "Кавказ-Центра" пришло письмо от имени некоего кадыровца по имени Муса, который, по его утверждению, сейчас находится в Украине в составе банд русских террористов. КЦ посчитал возможным опубликовать это письмо без изменений и сокращений.

"Вот захотел написать вам о том, каково наше положение на Украине. Сначала нас перебросили в Крым — из Чечни в Новороссийск, а потом на корабле в Севастополь. Когда там все закончилось как надо, нас стали перебрасывать в Донецкую и Луганскую область. Хотя если бы украинцы оказали бы сопротивление, все было бы совсем по-другому. Нас тут всех сильно удивило, что никто не сделал даже одного выстрела.

Что я хочу сказать. Вначале настроение у всех было хорошее. Было интересно. Даже какая-то романтика. Но уже когда были в Крыму, между нами пошли разговоры, что мы тут делаем и зачем?!

Крымские татары, как и чеченцы, пострадали от российской власти. Татары даже больше, их очень мало в Крыму, им разрешили вернуться на родину совсем недавно. Хотя сейчас говорят, что при украинской власти их не притесняли, но это неправда, потому что в Крыму как таковой власти Украины не было. Там заправляли русские, а крымским татарами не давали землю, оттуда где они строились их выгоняли, землю отбирали.

Но сейчас, конечно, все намного хуже. Наверное, про найденные трупы вы слышали. А будет еще хуже. Я знаю, что дана команда гасить татар при любом неповиновении. Их Меджлис по любому закроют. Фээсбэшники между собой говорят, что лучше их обратно выслать или заставить самих уехать в Турцию или еще куда.

Так вот, сейчас в Славянске и в других местах идут боевые действия. Наши тоже участвуют, но моральный дух не очень. Почему, спросите вы? Потому что мы не знаем, зачем мы здесь. Нам украинцы ничего плохого не сделали, в отличие от русских. Лично у нас нет к ним претензий. Чтобы воевать нужно, чтобы ты был злым на врага, чтобы был мотив. У наших такого мотива нет. Да и солдаты у них слабые и решительности нет. Реально воюют отдельные группы, которыми американцы управляют и еще бендеровцы из западной Украины.

В общем, наши не проявляют инициативы и воют здесь чисто формально. Это видят русские офицеры, злятся. Кадыров звонит, требует результат, он Путину обещал, что чеченцы здесь будут на первых позициях.

Зачем я вам это пишу!? Чтобы через ваш сайт украинцы знали, как все обстоит на самом деле.

Еще скажу, если со стороны украинцев не будет решительности, они очень скоро потеряют полстраны, а может быть и всю. К нам почти каждый день перебрасывают новые группы. Никто перемирия делать не собирается. Политики для отвода глаз болтают, а у нас очень конкретные приказы.

Вот так вот. Пока все".

http://obozrevatel.com/blogs/49703-esli-ukraintsyi-ne-budut-reshitelnee-to-poteryayut-pol-stranyi.htm

2 коментарі:

  1. очень жаль что люди без причин убивают других людей-мы не готовы были к войне-но амбиции путина заставляют нас взять оружие в руки-но прийдет время и путин за все поплатится

    ВідповістиВидалити
  2. Я не думаю что на майдане расстреливали эту сотню не в чём не повинных людей чеченцы или русские , вторая карательная операция Одесса!!! и тд. и тп. Моё личная позиция- Люди устали от этих горе правителей за 20 лет ни кто не Х.Я не сделал только грабили народ и страну! Разграбили заводы комбинаты и колхозы всё в глубокой Ж . пе! Зарплаты не платят , рукавадители (я не перепутал буквы) рабочих на местах дурят один только Сашок Лисичный чего стоит в Днепропетровске. Мужики вынуждены ездить по всей Украине работу искать или ехать за границу в ту же самую Россию, там тоже не мёд но всё же деньги на содержание семь привозят. После расстрела на майдане ЧТО СТАЛО ЛУЧШЕ ???? ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ , и продолжают убивать!!! Цены выросли и не на шутку работы как не было так и нет и не будет газ подорожал, а как пенсионерам??? А сами то за комуналку не платят бо воны в нас "СЛУГИ НАРОДУ" Суки они а не слуги!!! И опять захватило власть кодло воров на верху ....Ни один из них за 20-лет и пальцем не пошевелил что то сделать для людей Сколько детей больных ???родители просят денег на операции,,,,такого не должно быть Это должно быть бесплатно и многое другое. А Суки тока берут КРЕДИТЫ и на свои счета за границу! ВОТ и теперь таже песня началась , с кредитов ,,,,,,, И кого выбирать? Какие ВЫБОРЫ? о ком и о чём речь ? На эти морды брехливые смотреть тошно!!!!! И хочется уехать в другую СТРАНУ да не могу эта дорога много лет отдано ей , а благодарности не какой !!!!

    ВідповістиВидалити