четвер, 29 травня 2014 р.

Самую высокую поддержку Порошенко оказал центр Одессы, а самую низкую – его родина! И Котовск...

Центральная избирательная комиссия завершила подсчет голосов по выборам президента в Одесской области. И хотя, как и во многих других областях, Петр Порошенко является у нас безоговорочным лидером, результаты голосования по районам оказались любопытными. 
Так, избирательный округ №144, который включает малую родину Петра Порошенко – город Болград – оказал ему самую низкую поддержку. Здесь в него поверили всего 30,42% избирателей при среднем показателе по области в 41,45%. В то же время самый удачный результат у будущего президента оказался в округе № 140 (Ананьевский, Великомихайловский, Любашевский, Николаевский, Савранский, Фрунзовский, Ширяевский районы). Там он сумел завоевать симпатию 47,51 % населения. 

А вот в самой Одессе наибольшее количество поклонников Порошенко оказалось живут в Приморской районе: за него проголосовали 46,46 % жителей центра города. В тоже время жители Малиновского района оказали будущему президенту самую низкую поддержку – 41,17%. В общей сложности в Одесском регионе за будущего главу страны проголосовали 415 591 человек (41,79 %).



Від КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ: а ось у місті Котовську Президент Порошенко набрав вкрай малий відсоток голосів!
Ну, усім відомо, що колишні штабісти у штабі Порошенка Войцеховська, Плахотний та інші штабісти вміють тільки патякати й горілку в штабі пити, а працювати не вміють!
Сподіваємося Президент України Петро Порошенко належним чином оцінить їхній внесок!
Бо з такими працівниками й саботажників не треба!

Немає коментарів:

Дописати коментар