четвер, 1 травня 2014 р.

Памяти товарища

Выборы в Украине понесли тяжелую утрату: на третьем месяце кампании, после продолжительных мучений на встречах с избирателями, не приходя в сознание, с президентской гонки сошел славный пасынок советского народа, страстный поклонник силиконового генсека, обладатель титула «Самая тупая улыбка года» народный депутат Царев Олег Анатольевич.

Светлая память о подвигах Олега Анатольевича навсегда останется в наших сердцах. Золотыми буквами вписаны в историю Украины живописные драки в Верховной Раде с участием этого замечательного физкультурника, считавшегося в парламенте настоящей грозой старичков и очкариков, умевшего с одинаковой эффективностью действовать как кулаками, так и всевозможными предметами, подворачивающимися под руку, – стулом, микрофоном, обрезком трубы, завернутым в газету «Время регионов». Всякий горе-демократ знал, что переубедить Царева в политическом споре можно только напав на него сзади с помощью Олега Ляшко, и то под настроение.

Именно Олег Царев стал тем единственным человеком, который не смог пройти фейс-контроль в знаменитом бандеровском ресторане «Крыивка» и обиделся до такой степени, что послал по этому поводу депутатский запрос на имя президента, объяснив, что «Крыивка» возбудила в нем межнациональную рознь, бурлящую в его горячей крови до сих пор. С того времени наученные горьким опытом бандеровцы, засевшие в этом террористическом ресторане, начали впускать к себе даже самых отъявленных москалей, чтобы избежать малейшей возможности скандала, и тихо убивать их шилом в туалете, а тела отправлять на кухню в обеспечение позиции меню «Москалики, запечені у власному соку». Надолго запомнят фашисты урок, преподанный им нардепом Царевым!

Но самую громкую славу снискал себе Олег Анатольевич после того, как зарегистрировался кандидатом в президенты Украины – страны, которую он ненавидел больше всего в жизни, и трудно представить себе, какой дорогой ценой далось ему это ответственное решение. Популярность Царева среди трудящихся масс была столь высока, что на встречах с любимым кандидатом они были не в силах сдержать эмоции и в знак солидарности прикладывались к его лицу породистого скакуна кулаками при первой же возможности, а когда такой возможности не было, восторженно бросали кумиру праздничные яйца и прочие вкусные вещи.

Очень быстро Царев стал секс-символом текущей избирательной кампании, снявшись голым в интервью для телевизора, и стал ждать, когда посрамленный Олег Ляшко снимет в его пользу свою кандидатуру. Выборы фактически были выиграны.

Увы, преступная власть, испугавшись стремительного взлета рейтинга Олега Царева, сделала все, чтобы устранить опасного конкурента. Когда Олег решил участвовать в теледебатах с не годившимися ему в подметки соперниками с помощью телемоста из какого-нибудь непредсказуемого места, власть вульгарно отказала ему, хотя прекрасно понимала, что Царев и рад бы прийти в студию лично, но опасается, что экзальтированные фанаты разберут его на сувениры голыми руками, а фанатки закидают лифчиками.

Отчаявшись добиться правды, Олег Анатольевич решил снять свою кандидатуру с выборов и выступил с заявлением, в котором рекомендовал всем собратьям по электоральному полю последовать его заразительному примеру. К сожалению, на этот призыв частично откликнулся только благородный Михаил Добкин – еще один популярный кандидат от Юго-Востока. Не так давно многочисленные поклонники Михаила оказали ему высшую честь, причислив официального кандидата Партии регионов к лику «зеленых человечков», напоив его святой зеленкой и посыпав белоснежной мукой в знак признания безупречной репутации кумира.

Ходят недобрые слухи, что главный покровитель Михаила Марковича – не менее безупречный донбасский бизнесмен Ринат в последнее время сильно разочаровался в политических качествах Добкина, а уж после того, как мозг Миши был перевезен в Израиль на лечение в результате ранения российским снайпером, и вовсе задумался о том, чтобы отправить своего подопечного в утиль вслед за Царевым. Таким образом, благородный почин Олега Анатольевича имеет все шансы быть поддержанным Партией регионов.

Так уходят лучшие, скатертью им дорога. Опять трудовому Донбассу выбирать не из кого. Хотя он, похоже, и не собирается…

Від КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ: ну немає сильнішого публіциста в Україні, ніж Василь Рибніков! Ми завжди це визнавали і творчістю пана Василя захоплювалися! Давайте берегти наші скарби, наші таланти! Наснаги, пане Василю!

Василий РЫБНИКОВ

Джерело: Третя Українська Республіка


http://www.3republic.org.ua/ua/third_eye/13343

Немає коментарів:

Дописати коментар