вівторок, 27 травня 2014 р.

Путинский режим с его ложью существует благодаря москальской ментальности

Ни один диктаторский режим не продержится без запроса на то народа. Сталин пробыл столько лет у власти не только благодаря своему дарованию аппаратчика, но прежде всего потому что понял что нужно народу. Русским нужно дать возможность жрать друг друга. Сосед, который губит соседа.

Подчинённый, который "сливает" начальника. Муж, который мстит любовнику своей жены. Анонимки и доносы - вот база сталинского режима. Они позволяли ничтожеству превратиться в вершителя судеб. Путинский режим с его пропагандистской ложью существует благодаря москальской ментальности. Быть в дерьме, но боговать в Украине - шантажировать газом, аннексировать территории, наводнять диверсантами мирные земли, провоцировать пролитие крови.

Всё это от комплексов неполноценности. То что Янукович при огромных возможностях не удержался во власти, признак того что наш украинский народ здоров. Да, он чихает, у него бывает температура, он пьёт таблетки и иногда даже нуждается в оперативном вмешательстве. Но он не имеет врождённых патологий. Он не калека и не безумец. И это даёт огромную надежду, что всё у нас получится.

Немає коментарів:

Дописати коментар