четвер, 5 червня 2014 р.

Фашистские конфеты Порошенко

1 июня жители соборного Донецка, входящего на правах субъекта в целый ряд независимых республик, продемонстрировали всему миру, как правильно защищать детей от всевозможной нечисти.

Каждый гражданин ДНР прекрасно знает, что все эти благоглупости про «пирожено-морожено», «счастливое детство» и пошлое «мирное небо над головой» – не более чем оголтелая пропаганда киевской хунты, нацеленная на то, чтобы взращивать в детях дух фашизма, а фашизм не пройдет. Поэтому если донецкий ребенок закончил учебный год с хорошими отметками, правильный папа покупает ему пистолет, а если с плохими – пистолет и автомат: пусть учится побеждать нацизм смолоду и не повторяет папиных ошибок. Сейчас смешно сказать – столько лет папа ходил мимо гипермаркета «МЕТРО», отчаянно мечтая разграбить это немецко-фашистское гнездо разврата, чтобы потом три месяца бухать и улыбаться, но так ни разу и не решился, растратив лучшие годы на всякую ерунду, о которой и вспомнить, по сути, нечего.

К счастью, теперь Донбасс обрел свободу, а папа – смысл жизни, натырив в «МЕТРО» полную тележку, которую у него, правда, отобрали за углом другие борцы с фашизмом, но папа вовсе не в обиде на них за простреленные ноги: сам виноват, надо было выпить все прямо в магазине, как умные люди делали.



Между тем, в число трофеев освободительной армии тихой сапой затесались многочисленные коробки с конфетами «Рошен», которые, как известно, производит богомерзкий масон Порошенко, и едва не дошло до беды: в чью-то дурную голову пришла идея раздать сладости ни в чем не повинным детям…

К счастью, бдительные родители были начеку и растоптали шоколадную смерть прямо на площади с криками «Порошенко – фашист!». Таким образом, дети были спасены от самой страшной опасности за все время существования ДНР. Ведь сладости бывают разные. Одно дело – шоколад «Аленка» производства исконно русской фабрики «Рот Фронт», которой помахивает перед носом у малыша через гостеприимно распахнутую дверь джипа добрый педофил в балаклаве с георгиевской лентой, – вкусная и полезная еда, богатая витаминами и минералами, необходимыми растущему организму. Совсем другое – нацистская конфета Порошенко с красноречивым названием, допустим, «Бешеная пчелка» (все знают, что так близкие друзья звали Гитлера) или какие-нибудь «Сливки-ленивки» (известно, что Ева Браун шептала эти гадкие слова бесноватому фюреру после того как… ну, понятно, после чего, в общем).

Ребенок берет такую конфету, съел – взял другую, и она тянется и тянется, рука, и вот уже перед вами не ребенок, а маленький фашист, который так и норовит бомбануть ларек «Сармат» и устроить там пивной путч, совсем как папа вчера, или рвануть в Россию к Баркашову, чтобы записаться в «Русское национальное единство». Оно ж дитё, не понимает еще, что для этого совсем не обязательно куда-то ехать, потому что «Русское национальное единство» уже давно само в Донбасс приехало, лично его величество народный губернатор Губарев в нем состоит и умеет зиговать так лихо, что загляденье просто. А все потому, что раньше Губарев, работая Дедом Морозом, любил, по слухам, тайком запустить руку в мешок с подарками и схавать конфетку-другую, даже «Сливками-ленивками» не брезговал, вот и вырос из него фашиствующий молодчик на радость людям и Донбассу на благо. Фашисты ведь бывают не только плохие, но и хорошие, но это не детского ума дело, так что очень предусмотрительно поступили граждане ДНР, растоптав отравленные коричневой чумой конфеты предводителя киевской хунты.

А вот с вискарем, который в первую очередь утащили из «МЕТРО» самые авторитетные воины республики, получилось нехорошо. Вискарь ведь тоже имеет очень стремное происхождение, потому что делается в Европе, а там же, как известно, гей на гее сидит и геем погоняет. Как бы не набрались от импортного бухла содомитской скверны доблестные бойцы за независимость…

Впрочем, как бы там ни было, тут ничего уже не поделаешь. Как говорят в Донбассе, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы конфеты не пробовало.

Василий РЫБНИКОВ

http://www.3republic.org.ua/ru/third_eye/13544

Немає коментарів:

Дописати коментар