неділя, 15 червня 2014 р.

Конкурс антипутинских граффити в Одесской области под угрозой срыва!


Сегодня в Котовске в 16:00 должен пройти масштабный конкурс политических и революционных граффити "Путин - х...йло!".

Как нам сообщили организаторы акции - "Фонд Александра Ярошенко "Рождение Нации", конкурс в данный момент под угрозой срыва.

"Накануне с предпринимателем, который договорился о выделении стены для проведения акции поговорили местные олигархи, после чего человек перестал отвечать на звонки. Сегодня в Украине траур, мы могли бы официально перенести мероприятие, даже при том, что оно изначально не носит увеселительного характера, однако теперь это дело чести. Мы собираемся, как и анонсировали, на проспекте Небесной сотни (50-лет Октября), напротив Центра занятости и решим, где мы сможем таки провести конкурс", - заявили организаторы.

Отметим, что по нашей информации, предпринимателя запугали сотрудники местного штаба Петра Порошенко, которые работают в городе в связке с местным представительством "Украинского выбора" Виктора Медведчука. Известно, что Медведчук является кумом Владимира Путина. А тот факт, что российский президент ведет с нашей страной необъявленную войну, штабистов Порошенко из Котовска не интересует.

Напомним, именно эти штабные работники, прикрываясь именем нынешнего главы государства готовят под себя кадровую революцию в Котовске, с целью взять под контроль финансовые потоки в городе. Состоит данный штаб из функционеров местной ячейки Партии регионов и ВО "Свобода". Люстрационный комитет Украины уже заинтересовался этими людьми.

http://www.048.ua/news/555646

Немає коментарів:

Дописати коментар