четвер, 26 червня 2014 р.

В Котовске у террористов есть серьезное лобби!

Из города никуда не делись те, кто готов встречать опричников Путина с распростертыми объятиями.

Казалось бы, откуда в Котовске любители Путина? Ведь согласно демографическим исследованиям, подавляющее большинство в Котовске составляют этнические украинцы, относительное большинство которых являются носителями местного диалекта украинского языка.

Но, как известно, украинцы - нация работяг. Среднестатистический украинец - работник физического или умственного труда. Более того, при всем наборе недостатков и пороков, украинцы никогда не отличались склонностью к предательству.

Тем не менее, многие в городе давно уже заняты подрывной работой против Украины. Долгие годы в городе существовала ультранацистская пророссийская организация "СКМ", действующая под опекой ПСПУ Витренко. А недавно в Котовске плотно обосновались боевики "Украинского выбора".

Лидер этой организации Виктор Медведчук известен не только, как палач гения украинского народа Василя Стуса, но и как казнокрад и символ коррупции в эпоху президентства Леонида Кучмы.

Уже в то время в Котовске, под вывеской СДПУ (о), возглавляемой Медведчуком, стало зарождаться некое парамасонское братство, объединенное языческой формой черносотенского неонацизма, умело спрятаной под личину православного фундаментализма.

Сейчас, по нашим сведениям, именно эти "православные" масоны проникли в некоторые политические элиты города и пытаются дестабилизировать ситуацию в Котовске.

Последней их инициативой стала попытка привести в Котовск батальон беженцев из Донецка и Луганска. Казалось бы - миловидный предлог, продиктованный милосердием и заботой о тех, кому судьба уготовила жизнь в зоне боевых действий.

Однако, тот факт, что террористов от "ДНР" и "ЛНР" на переговорах с украинской властью представляет Виктор Медведчук - окончательно срывает маски.

Вопрос остается только в том, в каком гараже, подвале, сарае или офисе в Котовске уже подготовлено российское оружие, которое быстро раздадут беженцам-боевикам.

Но ответить на него придется спецслужбам и милиции.

http://kotovsknn.blox.ua/2014/06/V-Kotovske-u-terroristov-est-sereznoe-lobbi.html

Немає коментарів:

Дописати коментар