четвер, 26 червня 2014 р.

Добрый вечер или Дутен пуле!

Секта свидетелей Путина в Котовске потерпела первое поражение.

Как мы и прогнозировали, совершенно идиотская идея наводнить Котовск беженцами из Донбасса с треском провалилась.

Авторы этой зловещей затеи не учли того, что не все депутаты Котовского горсовета такие же идиоты, как они.

Альянс трех «К»: Коммунисты, казнокрады и коллаборационисты - не смог заставить большинство депутатов проголосовать за идею «общественника» без общественности Анатолия Тиоры — навезти в город бесконтрольное количество жителей Донбасса.

Отметим, что подобные игры в исполнении таких авторов — сродни того, чтобы дать обезьяне в руки гранату и приковать себя наручниками к клетке с животным: зрелищно, но по времени не долго.

Хорошая и безусловно позитивная идея бы состояла в том, чтобы отдельные предприниматели взяли бы на себя не рекламы ради все расходы по трансферту, проживанию и питанию тех людей, которые остались в пылающем Донбассе из-за того, что им некуда бежать. Более того, ограничить въезд в Котовск лицам мужского пола военнообязанного возраста, включая родственников беженцев... Другими словами, можно бы было привезти в наш город на время десяток-другой детей, стариков и женщин, лишая их возможности коммуникаций с террористами под личную ответственность котовских предпринимателей, пожелавших лично обеспечить опеку над ними.

Однако, нашим авторам нужно не добро совершать, а рекламу создавать себе любимым: вот привезли бы беженцев — это НАША идея, а что с ними делать это забота ГОРОДА, а значит и нас с вами. Типичная схема для политических аферистов.

Другими словами, депутаты, прослышав о подобных мошеннических схемах с гуманитарной помощью для жителей Крыма от тех же исполнителей сказали на этот раз уместную здесь известную молдавскую мудрость «Дутен пуле!».

Как известно, грабли — вещь стоящая! Ступишь один раз, потом под ноги будешь смотреть, не вступить ли очередной раз в таких «общественников» с их идеями.

Нам не до конца известно, сколько предпринимателей пострадали от подобных схем уже, но всячески рекомендуем всем небезразличным горожанам быть особо внимательными:

Если неизвестные или даже известные вам знакомые предлагают вам скинуться на бронежилет для армии, пайки, носки, трусы или сигареты... Улыбнитесь им в ответ, скажите народную молдавскую мудрость «Дутен пуле!» и отправьте СМС на короткий номер 565.

Да, в Министерстве обороны также есть проходимцы и аферисты, однако и контроля за этими деньгами куда больше. Пополняя официальный счет украинской армии вы не только гарантировано поучаствуете в помощи нашим бойцам, но и ускорите освобождение Донбасса от террористов. Этим самым в Котовск не придется везти беженцев, распространяя идеи сепаратизма далеко за границы Донбасса.

В Евангелии написано, что помогать нужно так, чтобы никто не знал о вашей добродетели, иначе это просто лицемерие.

Не давайте повода нашей доморощенной секте Свидетелей Путина повода, считать нас всех лохами! Скажем им дружно: Дутен пуле!

http://kotovsknn.blox.ua/2014/06/Dobryj-vecher-ili-Duten-pule.html

Немає коментарів:

Дописати коментар