пʼятниця, 13 червня 2014 р.

В Одесской области новые старые власти готовят революцию!

В городе Котовске Одесской области активисты предвыборного штаба Петра Порошенко готовят отставку городского головы Анатолия Иванова.

Как нам сообщили наши источники в мэрии города и подтвердили ряд городских общественных активистов, депутаты горсовета от Партии регионов, успешно «перекрасившиеся» на последних выборах под сторонников Порошенко, запустили механизм досрочной отставки мэра города.

Для этого, по информации наших источников, в городе запущена война компроматов и начался «подкуп» сотрудников горсовета и депутатов городского собрания.

Против Анатолия Иванова, в частности, используют козырь его семьи, отдельные члены которой якобы получили российское гражданство для сохранения недвижимости в Крыму. Насколько этот факт соответствует действительности — проверить практически невозможно. И, скорее всего, данная информация является инструментом психологического давления и попыткой дискредитации. Справедливости ради, нужно добавить, что повод для отставки для мэра с 27 летним стажем работы на должности  не впечатляет.

Кроме этого, люди, контролировавшие избирательную кампанию нынешнего президента, активно договариваются с депутатами горсовета. По предварительной информации, на сессии в июле уже должна быть сформировано новое большинство в горсовете и представлен «нужный» секретарь, который и будет в период отсутствия мэра  исполнять его обязанности.

Более того, как нам только что подтвердили, устное согласие «уйти по хорошему» мэр Иванов уже дал и свернул деятельность по сопротивлению мятежникам.

Ведущие роли в этой «революции» отведены едва ли не самым одиозным представителям «гвардии» Партии регионов — депутатам, которые не один раз обвинялись в нападениях на местных журналистов (одному из них пытались поджечь дом летом 2012 года, другому — весной этого года), а также присвоении коммунальной собственности.

Также известно, что весь этот переворот создается под человека, который фактически представляет в Котовске ВО «Свобода», однако на выборах работал на победу Порошенко.

Сотрудники мэрии недовольны данными процессами, поскольку за новыми властями, по их словам, будут стоять не нафталиновые чиновники, пришедшие из комсомола, а бизнесмены-нувориши, пытающиеся скупить по дешевке все то, что осталось в городе в наследство от советской промышленности и не уничтоженное до сих пор нынешней властью.

Сейчас котовчане пытаются остановить путчистов-регионалов из штаба Порошенко, направляя порции жалобных писем в столицу.

С подробностями передела власти в Котовске нас пообещали ознакомить позже. А удастся ли дискредитированным регионалам пробраться в новую власть под девизом «Жить по-новому» - посмотрим уже в июле.

Від КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ: Паличу, невже ти злякався своїх старих заклятих друзів?

Зателефонуй нам, корона не впаде.

http://www.048.ua/news/554842

П.С. Ах, да... громко плачет, уронила в речку мячик... не плачь, не утонет Иванов... теляті вовка не з'їсти...

Немає коментарів:

Дописати коментар