четвер, 26 червня 2014 р.

В Одесской области писатель соревнуется с милицией в раскрытии преступлений!

Журналист и писатель Сергей Левитаненко (настоящее имя Александр Ярошенко) усилено работает над новым своим романом.

Его «изюминкой» станет то, что произведение пишется на основе реальных событий, произошедших в последнее время с самим автором.

«Конечно, все имена изменены, но очень многие себя здесь узнают! - говорит Левитаненко. - Я по крупицам собрал все детали, которые проливают свет на все те события, которые я пережил за последний год. И, что интересно, я это сделал много быстрее и качественнее, чем милиция, которая проводит следствие по делам, где я прохожу как пострадавший. Я думаю, со временем можно будет сделать качественный анализ того, что делаю я и милиция, и сделать определенные выводы».

Писатель сейчас находится на одном из курортов и полностью погружен в творческую работу. Также получено согласие на издание нового романа. Все заключается только в том, кто быстрее представит публике расследование - писатель или милицейское следствие.

Напомним, год назад Сергей Левитаненко стал героем новостей после того, как ему за инициативу по защите детской площадки в Котовске угрожала убийством депутат Котовского горсовета. После этого Левитаненко стал лицом Котовска на столичном евромайдане, где на сцене представлял свой родной город.

Уже после революции на Левитаненко несколько раз нападали, в том числе и привселюдно, на собрании местного актива Партии регионов.

В начале мая этого года неизвестные проникли в его квартиру, избили журналиста и подожгли его жилье. В начале июня Александр Ярошенко объявил о создании именного фонда, который будет развивать гражданское общество в Котовске. Первой инициативой Фонда Ярошенко стало создание теневой мэрии города для публичного контроля не только над властью в Котовске, но и над всеми, кто пытается этой властью стать.

048.ua

http://www.048.ua/news/563942

1 коментар:

  1. Як стало відомо Котовським Партизанам з джерел наближених до пана Олександра Ярошенка, цей роман буде чимось середнім між "Кодом да Вінчі" Дена Брауна та "Статським радником" Бориса Акуніна. Тільки на більш художньому рівні! І це буде український продукт! З українською екзотикою та описом сучасних українських нравів! В роман буде вплетені мотиви із "Сто років одинокості" Габріеля Гарсіа Маркеса, бо вони чудово поєднуються із цими українськими подіями! Але головним буде викривальний момент! Життя котовських кланів буде виведене на чисту воду!
    Чекаємо з нетерпінням!

    ВідповістиВидалити