пʼятниця, 17 січня 2014 р.

Вітаємо з Чеховим!

Сьогодні день народження Антона Павловича Чехова, Великого Інтелігента, російського письменника українського походження. Хоча дехто вважає його великим українським поетом, тому ми публікуємо нетривіальну точку зору на життя та творчість Антона Павловича. І замість того, аби скористуватися Вікіпедією, зазирнули до ПДРСпедії.

Хлопці з вигаданої партії Придніпровсько-Донецький Робітничий Союз, як завжди, креативні, дотепні, і перевертають наші уяви про ті речі, які здавалися нам відомими.

Насолоджуйтесь!

Чехов Антон Павлович - скандально известный хохляцкий поэт, жидобандеровец, вольнодумец. Основоположник жидобандеровской патриотической поэзии, в которой пытался издеваться над Великорусской культурой с помощью художественного приёмов под названием ирония, сарказм и "дотэп". Написал также около 800 коломыек. Идейный враг ПДРС!

Содержание 
1 Биография Чехова Антона Павловича
2 Личностные характеристики Чехова
3 Творческое наследие Чехова
4 Чехов почитаем жидобандеровцами

Биография Чехова Антона Павловича

Родился в семье охохлившихся чехов в селе Тага Рогы на Гуцульщине. Из-за отсувствия молока у матери был выкормлен гуцульской нянькой. Вместе с молоком гуцульской бабы впитал ненависть к России, брюкве, лаптям и фофудьям.

С раннего детства начал рыть крыивки, танцевать гопак и закусывать свинным подкожным жиром (салом) узвар из черемшины!

Что и привело его к окончательному озверению и вступлению в ряды УПА и законспирированой жидобандеровской организации "Просвита"!

                                                                 Чехов - чотовый УПА!

В пятнадцать лет Чехов был крещён греко-католиками в священной для гуцулов реке Черемош!

Как известно, гуцульская пропаганда утверждает, что Иоанн Креститель, которого они называют Иванко Хрэстытель, крестил всех не в Иордане, а в Черемоше! Голгофой они называют Говерлу, утверждая, что название произошло от слов Гора Веры, якобы на ней и распяли Иисуса! Который, как знает кажный сознательный пролетарий, на самом деле был русским! Поэтому греко-католические гуцулы и иуда Ющенко завсегда туды совершают восхождения для свершения своих чёрных месс!

После совершил восхождение на Говерлу, где поклялся завсегда гадить русскому народу!

На этой горе ему, по его же лживым словам, голос свыше стал надиктовывать коломыйки! Все с исключительно антирусским содержанием!

После этого он отправился в колыбу и, попивая горилку, двадцать лет там писал коломыйки, вирши, пиэсы и гуморески.

А в тайной типографии города Львова Бандера вместе с Шухевичем распечатывали эти т.н. произведения, а потом тайно, ночью, разбрасывали их над Рассеей-Матушкой, над рязанскими и орловскими деревнями!

Дурная слава быстро потянулась к Чехову и к нему потянулись ходоки со всей Малороссии. Чехов учил их пить горилку, жрать сало, петь коломыйки, плясать гопак, а также ненависти к России! А под покровом ночи водил их на пластунивские вышколы, учил стрелять из рушныци по берёзкам, копать крыивки и отравлять крыныци перед приходом русского солдата-освободителя!

Но поляки тоже ненавидели Чехова и посадили его в тюрьму, откуда он бежал переодевшись в форму польского жовнира, которую выиграл у жовниров в карты!

Спрятавшись в Бескидах он продолжал гадить России! Ходил, переодевшись старцем, с кобзой по гуцульским сёлам и распевал коломыйки, устраивал вертепы с показом своих пиэс и литературные вечеринки, где читал злобные антирусские гуморески!

                                                  Гуцульская хата, в которой зародился Чехов

В этих своих странствиях Чехов подворовывал всё что плохо лежит: рушныки, вышиванки, домашний скот, столовое серебро! Для этого завёл сибе специально обученную собаку Каштанку, котороя стояла на шухере, а в разе чего могла и в горло преследователям вцепится!

Пристрастие к клептомании и погубило Чехова. Однажды он украл в одной гуцульской коморе очень большой кусок сала, подавился им - упал в колодец и утонул!

Теперь для гуцулов этот колодец священное место поклонения. Они называют его Чехивська Крыныця. Возле сего колодца воздвигнут бюст жидобандеровскому т.н. поэту. Уже восемь раз ребята из Боевого Крыла ПДРС разрушали сей бюст ломами, но упорные жидобандеровцы его вновь востанавливали.

Личностные характеристики Чехова

По своему характеру Чехов был человеком злобным и грубым. Ругался постоянно малоросским матом. Отбирал у гуцульских детей яблоки. Грабил одиноких путников до нитки. Насиловал понравившихся ему гуцулок без их согласия. А польских панненок даже по согласию не насиловал, потому что был нацист!

По своей грубости и злобности Чехов превзошёл даже пролетарских йогов!

Творческое наследие Чехова

К т.н. творческому наследию Чехова Антона Павловича относятся: около 800 коломыек, двенадцать поэм, тридцать шесть пиэс, четыреста пятдесят виршей и триста шестдесят девять гуморесок.


                       О своей подельнице по воровскому промыслу собаке Каштанке Чехов написал                                                                      хвалебную поэму!

Самой известной поэмой является "Писня про козака Хамэлэона", в которой он в подлой манере воспел козацкий бунт супротив российского самодержавия под предводительством вышеозначенного бандита.

Также среди несознательных малороссов пользуется популярностью поема "Пани Душечка". В энтой поэме Чехов рассказал о судьбе малоросской женщины, которая гуляла с москалём. Москаль её бросил и она пошла по рукам. Больше из-за дурной славы её никто замуж не брал, но поскольку она была пышнотелая и с незлобливым характером, то мужкая часть населения охотно её употребляла в сексуальном смысле. Чехов наделил сию безотказную женщину легкого поведения чертами благородства и широтой души. В старости пани Душечка няньчила чужих детей.

Самыми известными пиэсами Чехова, которые Мировая Закулиса ставит на сценических площадках усего мира являются: "Садок вышнэвый коло хаты", "Тры сэстрычкы" и "ИвАнов"

В пиэсе "Садок вышнэвый коло хаты" основной темой являэтся дурнуватая слезливая ностальгия по той Малороссии, которой уже нет. Мол, пришли москали, персонифицированные в образе купца Лопахина, и срубали вышнэвый садок! Хрущи тоже непонятно куда улетели! Все действующие лица в финале, из якобы протестных патриотических побуждений, застреливаются из рушныци, которая все три акта пиэсы провисела на стене.

Пиэса "Тры сэстрычкы" это гимн жидобандеровскому национализму! Три сестрёнки вступают в УПА. Одна из них работает связной, доставляет из Америки тайные приказы и инструкции, рискуя жизью. Вторая устроилась поварихой на кухне штаба УПА. А третья прошла курс пулемётчиц и теперь подло из-за угла стреляет в русских солдат-освободителей и польских жовниров. Третья стала любовницей Бандеры, а первые две демонстративно отказали ухаживающим за ними русским офицерам Солёному и Тузенбаху! Также в пиэсе постоянно унижается простой русский дед Фирс, которого сестрички превратили в лакея и помыкают им!

Пиэса "ИвАнов" - грязный пасквиль на русское дворянство! В ней дворянин ИвАнов изображается безродным космополитом, мнительным рохлей и вором. Хотя самому Чехову мы можем припомнить этот грешок!

Про гуморески и говорить нечего - так, плюнуть и растереть! Чего стоит только одна из них "Гладкый и шклявый", где Чехов изобразил добродушного упитаного хохла, вышедшего из шинка и встретившего прибывшего в Малороссию русского чиновника (Шклявого). Гладкый изображён всеми яркими красками, а Шклявый - подхалимом вместе со всей своей семьёй! Безобразие и грязная провокация!

Чехов почитаем жидобандеровцами



Памятник Чехову во Львове

Жидобандеровцы очеь почитают поэта Чехова, называют его Каменяром. Настолько сильно почитают, что даже выдающийся ум эпохи Виктор Фёдорович Янукович был вынужден сказать комплименты в его адрес и солгать, что он читал произведения Чехова.


Этому выступлению Виктора Фёдоровича на людях был посвящён хвалебный виршик на жидобандеровсой мове, который в разоблачительных целях,чтобы высветить коварство жидобандеровцев, мы приводим полностью.

                                                                                                                          
"В яру зозуленька кувала
Та й соловейко: тьох-тьох-тьох.
Іде духовності навала -
Читає Чехова Вітьок.

І рвуться рими через дамби -
То поетичний апогей:
Ахметівської сили ямби
Й гулаг-артьомовський хорей.

А три сестри на кухні варять
Галушки, борщик і узвар.
Підкаже Лідерові пам'ять,
Що Чехов - то наш Каменяр!

То наше все, то українська
Поезія, чіпати - зась!
І наша мова материнська
В його поемах зберіглась!

Про козака Хамелеона,
Про пані Душечку писав.
Щоб Лідер наших Регіонів
Над віршами його ридав.

Садок вишневий коло хати,
Рушниця на стіні в іржі.
Ми маєм Чехова вивчати -
Чудові він писав вірші!

(Оспирант Козолупов. Специально для ПДРСпедии)

http://pdrs.dp.ua/pedia/Антон_Павлович_Чехов

Немає коментарів:

Дописати коментар