пʼятниця, 24 січня 2014 р.

Сьогодні політична напруга в Одесі не спадає!

В защиту одесского евромайдана встали фанаты «Черноморца». У титушек не было шансов

Сегодня фанаты одесского «Черноморца», поднявшись в защиту одесского евромайдана помогли прогнать провокаторов-титушек с площади возле памятника Дюку. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», возле Дюка было очень многолюдно — на майдан пришли около двух тысяч одесситов. Значительную часть из протестующих составили фанаты одесского «Черноморца». Они пришли защитить одесситов от провокаторов-титушек и были готовы в любой момент вступить в бой.

По неофициальной информации, сегодня планировался разгон одесского евромайдана титушками при поддержке милиционеров. И действительно, около 18:30 на Приморском бульваре появилась автоколонна титушек с флагами «Одесса без майдана» в составе 15 автомобилей. Она направилась к памятнику Дюку, вероятно доля осуществления провокаций или для силового сценария.

Активисты евромайдана вместе с фанатами «Черноморца» отреагировали мгновенно: несколько сотен человек перекрыли Приморский бульвар и взявшись за руки стали скандировать «Банду геть!», «Слава Україні» и пр. автоколонна титушек мгновенно развернулась и стала убегать.



http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39355&Itemid=2

                   В Одессе ночью может произойти фальшивый захват власти

В Одессе готовится инсценировка штурма областной государственной администрации.

Об этом «Думской» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, отдельные политики стягивают сейчас к проспекту Шевченко молодых людей, которые будут изображать оппозиционеров и попытаются ворваться в здание ОГА.

Одновременно на площадь перед администрацией прибывают автобусы с активистами Партии регионов, сочувствующими и просто нанятыми гражданами, которые «героически отразят штурм».

По данным издания «Откат» среди них спортсменов из федерации тайского бокса, которые душой и телом преданы нардепу Геннадию Труханову, который таким образом хочет продемонстрировать сюзерену, что ситуацию в Одессе контролирует именно он.

В самой администрации находится много милиционеров, а также с полсотни казаков и комсомольцев. В холле развернули пожарные гидранты.

Ситуация напряжена до предела.

Отметим, что в соцсетях участники одесского Евромайдана отрицают свою причастность к готовящемуся штурму и заявляют, что не намереваются захватывать помещения.

                                      В данный момент внутри здания, Фото: Откат

048.ua   http://www.048.ua/news/461384

Немає коментарів:

Дописати коментар