пʼятниця, 10 січня 2014 р.

В ЕС считают клан Януковича лжецами и бандитами

Один из крупнейших европейских медиа-порталов «EU Observer», ссылаясь на свои неназванные источники, пишет, что некоторые европейские политики по примеру США задумываются над введением санкций в отношении украинских высокопоставленных чиновников.

«EU Observer» допускает, что США и ЕС вполне могут объединиться в применении санкций к некоторым украинским политикам по примеру Белоруссии. При этом издание добавляет, что «США в настоящее время более воинственны, чем институты ЕС».

«Некоторые дипломаты ЕС так же считают, что целенаправленные санкции к политическим и деловым союзникам Януковича, которые путешествуют и инвестируют в европейских странах, — это лучший способ для продвижения демократии и верховенства права в Украине», — пишет СМИ.

«Они (правящий клан Януковича — «EU Observer») являются доказанными лжецами и бандитами», — пишет издание, цитируя слова «дипломатического источника одной крупных стран ЕС». — «Мы не должны больше проводить никаких переговоров с ними, потому что это было бы предательством по отношению к Евромайдану, и единственное, к чему они приведут, — помогут Януковичу с бартером на более дешевые цены на газ с Россией».

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/833-v-es-schitayut-klan-yanukovicha-lzhecami-i-banditami-a-sankcii-eu-observer


Немає коментарів:

Дописати коментар