середа, 29 січня 2014 р.

Котовчанин, участник митинга Антимайдана в Одессе: "Холод собачий, никого нет, а все равно говорят стоять"

Люди греются в палатках, но жалуются на условия.

Число митингующих в поддержку власти под Одесской облгосадминистрацией со вчерашнего дня сократилось в несколько раз.

На площади под ОГА поговаривают, основную часть митингующих отправили в столицу, из-за чего в Одессу из сел поздно вечером выдвинулся «второй эшелон». «Весь молодняк погнали в Киев, а мне пришлось вчера, на ночь глядя сюда ехать из Котовска. Позвонили, сказали, ты Киев не потянешь, а на Шевченко люди и так нужны. Холод собачий, никого нет, а все равно говорят стоять – мало ли что. Говорят, если вдруг кто-то будет возражать, есть милиция, так что сил должно хватить. Но лучше бы молодых поставили, спокойней было бы», - жалуется мужчина средних лет спортивного телосложения. Сейчас возле ОГА патрулируют около полусотни мужчин. Большинство из них 30-40 лет.

Мужчины периодически заходят погреться в отапливаемые буржуйками палатки, однако жалуются, что внутри очень душно и не хватает воздуха. «Там так накурено, где греться непонятно», - выходя из палатки, бурчал высокий мужчина.

Від КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ: цікаво, ті, хто їх відправляли, мабуть в черговий раз грошей "зажали"? Гроші виділені на обігрів антимайданівців, гріють кишені місцевих партійних функціонерів?

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/uchastnik-mitinga-protiv-evromaydana-v-odesse-holod-sobachiy-nikogo-net-a-vse-ravno-govoryat-stoyat-492109.html

Немає коментарів:

Дописати коментар