вівторок, 21 січня 2014 р.

В Доме профсоюзов на Майдане – выставка «титушек» (фото) та заклики"ультрас"

Уродов, устраивавших погромы ночью в столице, активисты Майдана задерживают уже пачками.

На Украинской правде приводятся снимки этих деятелей и краткие характеристики:

«Тут веселуха. Просто джек-пот! Спіймали ще два автобуси з харківськими тітушками і того п'ять!







#Кличко: По Києву безчинствують тітушки, а міліції немає. Людям треба самоорганізовуватися, щоб захищати правопорядок

…Через Сільпо на Контрактовій сховалися у дворі близько 40 тітушек. Приїхала міліція - викликали підмогу. Міліція реально хоче допомогти. В моє авто потрапило за час переслідування цих подонків і каміння і дерев'яні кийки. Приємно, що зустрів друзів хокеїстів, які так само захищають рідне місто)

…В Будинку Профспілок допитують близько 10 «тітушок». За словами затриманих, їм обіцяли по 250-300 гривень. Крім цього, як зазначає один з допитаних, деяким з «тітушок» роздавали молотки та курильну суміш «для відпочинку»:


"ОБКОМ" 

http://obkom.net.ua/news/2014-01-21/0633.shtml

                         «Ультрас» киевского «Динамо» идут защищать родной город

Представители группировки обратились к болельщикам с отрытым воззванием.


Еспресо.TV приводит текст обращения:

Сегодня ночью шестёрки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов - «титушек», целью которых было - избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму «гражданина Януковича», повреждать их автомобили и наносить ущерб городу. Про это открыто заявляют взятые в плен мрази.

Мы обращаемся ко всем, кто ещё не присоединился к обороне Киева от наёмных гадов: собирайте на эту ночь экипажы самообороны на авто. Уже сейчас координируйтесь, где Вы будете встречаться и в случае каких событий какие у Вас пути отхода, если вдруг мобильную связь и интернет отключат. Берите с собой средства самообороны (как для повреждения свезённых в Киев гопников-бандитов, так и то, что защитит Вас от их атак. Если есть возможность носить бронежилет - одевайте). Одевайтесь максимально защищённо и удобно. В каждом авто должны быть медицинские препараты!

Никакого WBC стаффа!!!

Если интернет будет работать - следите за информацией, которая поступает от Евромайдана, Автомайдана и прочих объединений, которые сейчас противостоят бандитскому режиму (но если всё будет нормально - координация будет вестись именно WBC через личную связь со всеми участниками отрядов самообороны. Сейчас уже начинайте выходить на связь через личные контакты людей из движа с координаторами самообороны). Исходя из информации - будьте готовы действовать и защищать наш город и киевлян.

Обращайтесь к своим друзьям, которые не имеют отношения к фанатскому движу ДК. Подключайте их. Объясняйте, что мы выходим ни за то, чтобы нас взяли в Евросоюз, ни за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку... Не против России и Русских!!!

Мы выходим - ЗА КИЕВЛЯН, ЗА НАШ ГОРОД, ЗА НАШУ СТРАНУ, ЗА НАШУ ЧЕСТЬ! Только для полных идиотов может оставаться «загадкой» то, что шестёрки Януковича кидают на киевлян нелюдей, готовых совершать преступления за грязные деньги режима.

Эта ночь стала очередным преступлением действующего режима и его «козлов-шестёрок». То, что милиция охраняет государственные учреждения, это - одно. То, что по столице Украины, Великому Киеву ночью ходят толпы наёмных ублюдков - совсем другое.

Задача каждого Киевлянина - подключиться к обороне Киева и защите его жителей и их имущества от этих мразей!

Мы обращаемся ко ВСЕМ фанатским движам Украины: парни, не допускайте того, чтобы люди из Ваших рядов велись на этот «грязный» заработок!!!

Все авто людей, которые имеют отношение к фанатскому движению ДК и которые получат повреждения во время этих дежурств будут ремонтироваться за наш счет.

Молодёжь, те, кому нет 18 лет - не лезьте в это. Лучше пообщайтесь с родителями, своими отцами - старшими братьями, обрисуйте им ситуацию и пусть они тоже присоединяются, объединяются со своими друзьями.

Пускай великие победы наших предков вдохновляют каждого из нас!».

За Киев!

ЗА Украину!

За Честь!

"ОБКОМ"

КОТОВСЬКІ ПАРТИЗАНИ усі як один - вболівальники київського "Динамо"! Ми пишаємося нашими побратимами! Їхньбою громадянською позицією, їхньою боротьбою! Закликаємо усіх приєднуватися до них!


http://obkom.net.ua/news/2014-01-21/1422.shtml



Немає коментарів:

Дописати коментар