субота, 11 січня 2014 р.

Они – звери, несущие потенциальную опасность обществу

Признайтесь сами себе – за эти четыре года тюрьма, заключение, продажный суд, избиение дубинками беркута перестало быть тем, что случается с кем-то другим. Это случается рядом с каждым из нас. С нашими детьми. С нами. С нашими друзьями. С друзьями друзей. С коллегами.

Кому-то в это не хочется верить. Ну просто из чувства самосохранения. Кто-то старается себя убедить, что Тимошенко и васильковских «террористов», узников Банковой и Дзиндзю посадили за дело. Потому что занимались политикой, ходили на Майдан, думали не так, как надо… А вот я ничего такого не делаю, и со мной будет все хорошо.

Не будет. Потому что как только выйдешь за дверь своего дома – ты становишься потенциальной жертвой этого обезумевшего режима. А теперь даже не нужно и за дверь выходить. За тобой придут.

Перестаньте обманывать себя, перестаньте пытаться защититься фантомами иллюзий.

Давайте перестанем выяснять, сколько кандидатов и от каких партий. Потому что завтра будет только одна партия и только один кандидат. Давайте прекратим считать колонны, которые кто-то поведет на выборы. Потому что завтра не будет никаких выборов.

Знаете - при взмахе крыльев одной птицы всегда создается подъемная сила для птицы, летящей следом. А когда одна из птиц летящего клина вдруг поранится или ослабеет, все остальные обязательно помогают и защищают ее и остаются рядом с ней. До тех пор, пока к ней не вернутся силы.

Всегда рядом. Помогать и защищать. Быть настоящим другом. Таким, как Киев Евромайдану.

Киев – он особенный. Не говорит громких слов и приходит на помощь тогда, когда становится трудно.

Он – друг, который всегда прикроет спину и всегда оказывается рядом.

Так было месяц назад, когда ночной Майдан во время штурма заполнился спешащими на помощь киевлянами. Так было и сегодняшней ночью, когда к двадцати смельчакам присоединились тысячи киевлян.

Киев – он настоящий друг.

Мы не должны отступать. И сейчас, сегодня добиваться одного – немедленного наказания беркута. Они – звери, несущие потенциальную опасность обществу. Каждому из нас. Они уверены, что им никогда и ничего не будет, пока они в стае. И к ним действительно никогда не приходило возмездие. И пока звери не будут наказаны, они будут и дальше бить женщин, детей и стариков. С масками или без масок.

У них просто деформирована душа, нарушено сознание и отсутствуют внутренние центры контроля жестокости. Эти центры контроля давно переместились в кабинеты, где обитает Семья. У них расширенные зрачки, которые не реагируют на свет. Они живут в темноте.


На фото: "Беркут" б'є 75-річного діда вчора біля Святошинського суду.

Александра Кужель

http://glavcom.ua/articles/16698.html


Немає коментарів:

Дописати коментар