вівторок, 29 липня 2014 р.

В Одессе нарастает конфликт: горожане уже хотят выдворять беженцев обратно на Донбасс!

В Одессе нарастает недовольство поведением беженцев с Донбасса. Ранее «Взгляд из Одессы» сообщал о том, как под Одессой беженка с Луганска грабила малолетних детей, снимая с них золотые сережки.

Сегодня одессит Олег Ровнер поведал нам очередную историю о беженке-сепаратистке.

«Прохожу по одному из рядов на своей волне. Вдруг слышу "...это все из-за Порошенко и этих тварей с Майдана!" Поднимаю голову — стоит такая сухощавая невысокого роста женшина в очках лет за 40 со светлыми крашенными волосами и тётке-продавшице вещает...

Подхожу ближе, тема вещания следующая "Мы у себя в Луганске жили спокойно пока эти гады с Майдана, Порошенко и США не устроили у нас войну! Нас расстреливает украинская армия! И это все сейчас у них из-за новой власти". Вмешиваюсь задаю вопрос: А может это наоброт из за вас? Какого х... два месяца назад надо было бегать с триколорами и призывать Путина?! Проводить референдум!? И вообше какого сидеть в украинской Одессе за счет одесситов, а не поехать в Ростов (от Луганска то ближе)?», - отметил Олег.

«Тетка ту-же начала матерится в ответ перерывая это заявлением что она беженка и, ВНИМАНИЕ, раз мы все устроили у неё дома войну то ОБЯЗАНЫ содержать её тут, потом начала тыкать мне "факи" схватила сумку и очень быстро убежала», - продолжил одессит.

«Одесситы! Граждане, это уже не первый такой случай по городу (у меня уже второй) да и по стране тоже. Почему какие-то маргиналы-приспособленцы которые эту всю кашу и заварили должны теперь жить у нас, купатся в море, загорать, мы их снабжать всяким разным, а они нам будут еще «срать на голову»?

Не пора-ли устроить акцию по выдворению в местах скопления (санатории, дома отдыха) всех этих "несчастных и обделённых беженцев" и показать что тут им не рады? Пусть или едут домой или в так горячо любимую Россию. Зачем тут сидеть?

Знаете есть пословица "там где кушают -там не с..т" походу наши "гости " её напрочь забыли. Пора им её напомнить", - считает житель Одессы.

Від Котовських Партизанів: а в Котовськ деякі  "діячі" з провладних штабів, які видають себе за начебто прихильників Майдану і нового президента, прагнуть завести побільше сепаратистів з Донбасу, аби відпіаритися на цьому і внести на вулиці нашого міста хаос і безлад.

У цьому хаосі і безладі їм буде легше прийти до влади!

Але, як колись Ахметова, який загравшись з сепаратистами, думав, що це мине йому безкарно і з вигодою, цих бізнесменів теж чекає безславний кінець.

До речі, донецькі біженці дістали не тільки одеситів, але й львів'ян, про що писало раніш наше видання: http://kotpartizanen.blogspot.com/2014/07/blog-post_52.html

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41747&Itemid=2

Немає коментарів:

Дописати коментар