середа, 30 липня 2014 р.

Комми - угроза всему человечеству!

Помнится, когда мне было лет 10-11, у нас во дворе родила кошка несколько котят. Мы с ребятами их подкармливали. Кто чем может. А в один «прекрасный» день, придя на место их обитания – обнаружили, что все мертвы. Их отравили. И отравила бабушка-комми. Чтобы она вечно вертелась в своей могиле. Мы похоронили котят. Никогда не забуду рыдание кошки-матери.

Тогда мой отец, видя мои слезы и будучи пьян, спросил у бабки – за что она отравила котят. Она сказала, что они ей мешали. И как бы все. А чем мешали? Хз.

Тогда помню батя даже в итоге погнался за ней. Хотел преподать мужской урок…

А потом, когда я вырос, у нас во дворе завелся пес, которого все любили и кормили. А месяц назад его отравили. Беднягу я лично положил в мешок и закопал. Убийцей оказался дед-комми. Сука, гребаный урод, ходит на палочке, детей нет, внуков - тем более. Одинокий старый ублюдок. А дети (людей) во дворе плакали.

Я думал выбить гребаную палку из его рук, но накажут менты. За пса не накажут, а за старого ненужного пердуна – уничтожат.

Пес был отличный, послушный. Многие его кормили, гладили, дети играли.

Я спросил у деда – за что пса убил? Он мешал. А чем? Он мешал!..

Вот и думаю, комми они и есть рассадник зла. Они просто убогие и ненавидящие все живое. Им мешает все живое и сообразительное. Гребаные зомби и мертвые твари. Им только мешают жить в дерьме!

И неудивительно, что идет война. Это комми. Они должны быть уничтожены. Эти твари просто ненавидят иных. Ненавидят котов, собак и простых украинцев-патриотов, а также Америку, Европу, Китай, Австралию, дельфинов только за то, что те занимаются сексом по желанию. Твари!!! Они – угроза всему человечеству. И им неважно кого травить, будь ты собакой, будь ты человеком.

Эта угроза должна быть уничтожена. Во благо будущего нашей Великой Страны. Необходимо просто выбить костыль из их рук.

И сегодня я понимаю, чем они опасны для нормальных людей. Нет! Просто для людей!

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/22953.phtml

Немає коментарів:

Дописати коментар