пʼятниця, 25 липня 2014 р.

Скільки донбасця не годуй, він все одно тебе виключно лохом вважатиме!

Наши знакомые со Львова рассказывали, две истории. Которые произошли с их друзьями, приютившими беженцев с Донбасса.

Оказалось, что эти беженцы очень не благодарные, они переписывались со своими родственниками, и содержание этой переписки стало известно, львовянам приютившим их. Так вот, приблизительный текст. "...Эти лохи бандеровцы, нас кормят, поют, одевают, водят по своему городу, красивый город, от бы их отсюда депортировать..." и так далее, дословно не помню, там было менее корректно.

Вторая история из жизни беженцы во Львове. Другая семья также взяла беженцев, кормила, поила. А когда пришло время прощаться, гостеприимные львовяне, отвели их ребенка в детский магазин, и спросили: "Ну, что хочешь?" Купили ему игрушку... Через какое-то время стало известно, на одном из форумов эти же "люди" написали отзыв: "Эти бандеровцы жлобы, вместо того, чтобы купить ребенку ПК, который он просил, они купили... " что-то другое...

Подводя итог. 

Само наличие, таких вещей как благодарность, уважение, говорит об высоком уровне развития личности, а если человек неандерталец, то это надолго. Львовяне, сдали экзамен на цивилизованность, сочувствие, толерантность, к русскоязычным, а неблагодарные беженцы - нет.

Я не говорю, что не нужно помогать людям, там есть и порядочные. В любом случае, будьте внимательны к тем, кому помогаете.

Так как, не одно доброе дело не остается безнаказанным.

Від КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ: те про що оповідається у цій статті дуже актуально й для нашаого міста, у якому шайка пройдисвітів і волоцюг намагається реалізувати шахрайську схему із біженцями з Донбасу.

Крім того, що ці люди мають свої меркантильні інтереси у царині піару та фальсифікаційних схем на майбутніх парламентських виборах, вони ще й мріють ознайомити котовчан із ментальними особливостями мешканців Донбасу.

Але за усе це має заплатити громада, а нажитися вони!

Будьте пильними, котовчани! Станьте на перешкоді сумнівним авантюрам!

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/22908.phtml

Немає коментарів:

Дописати коментар