пʼятниця, 4 липня 2014 р.

Гномы негодуют, в Котовске не осталось лохов!

Афера с размещением беженцев провалилась!

Уже несколько дней продолжается дикая истерика у местных барыг. Вся причина в том, что котовские предприниматели и граждане разглядели аферу, о которой Теневая мэрия Котовска уже предупреждала.

Речь идет о попытке некоторых аферистов навезти в наш город неизвестного кого, под вывеской «беженцы из Донбасса».

Как изрыгает на своем бложке одна местная дурочка, инициативу привезти в Котовск беженцев не поддерживают местные бизнесмены, которые, по задумке аферистов, должны были финансировать их проживание.

Мы уже сообщали о том, что обычно, по схеме привоза беженцев, в регионы Украины проникают не только люди, голосовавшие за отделение от Украины, но и самые настоящие полевые террористы.

Наши же аферисты, которые уже отметились на махинациях со сбором денег на амуницию силам АТО и на помощи крымчанам — затеяли очередную схему обогащения за счет бизнесменов.

По нашим данным, под вывеской центра для беженцев, аферисты также планируют оттяпать у города то ли несколько этажей гостиницы, то ли одну из казарм на военном городке. Понятно, что вместо беженцев там могут размещаться боевики или вообще помещения уйдут под офисы, а аферисты будут обогащаться с аренды.

Зачем же нужны сами беженцы? Да затем, что на носу внеочередные парламентские выборы и аферисты могут использовать массу неучтенных людей для дисциплинированных «каруселей» или просто нужного голосования. Также эти люди могут быть использованы для дестабилизации обстановки в городе или прикрытия возможной агрессии России со стороны Приднестровья.

Наши активисты в Киеве уже работают над тем, чтобы не допустить в Котовске подобного сценария.

Также просим котовский бизнес не слушать никого, а думать собственной головой. В конце-концов, вся эта затея сделана таким образом, чтобы пиар получили эти силы, а расплачивались за подобные инициативы — простые налогоплательщики или бизнесмены, которые пытаются сейчас выжить.

Мы напомним, что помочь нашей армии можно исключительно одним способом: отправить СМС на номер 565. Остальные схемы в основном существуют в интересах аферистов, но ни как не наших солдат, которые ежедневно смотрят в глаза смерти.

Будьте благоразумными!



http://kotovsknn.blox.ua/2014/07/Gnomy-negoduyut-v-Kotovske-ne-ostalos-lohov.html

Немає коментарів:

Дописати коментар