четвер, 3 липня 2014 р.

Виявляється нашого земляка Сергія Левитаненка намагалися вбити за наказом Нєдострєлка-Гіркіна!

Від КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ: 12 травня 2014 року у той день коли стався замах на нашого славетного земляка письменника і журналіста Сергія Левитаненка вийшла стаття "Путин передал Донбасс в управление диверсантам", у якій чорним по білому (у нашому передруці - білим по чорному) прямо вказувалося, що Сергія Левитаненка (Олександра Ярошенка) намагалися вбити за особистим наказом терориста Гіркіна.

У статті, яка вийшла в той же день, коли стався замах та підпал квартири журналіста, на це прямо вказується.

Виявляється наш земляк є одним із головних ворогів сепаратистів і терористів проти яких зараз українською державою проводиться АТО!

Ось ця стаття:

"Не успел губернатор Донецкой области Сергей Тарута заявить, что у Донецкой народной республики нет консолидирующего лидера, с которым можно ответственно о чем-то договариваться, как такой человек «нарисовался». Естественно, это полковник ГРУ РФ Игорь Стрелков (Гиркин), руководящий террористами Донбасса со своей базы в Славянске. Через «Фейсбук» народного губернатора Павла Губарева он опубликовал свой наполеоновский приказ:

Гиркин переподчиняет себе все силовые структуры Донецкой области: «Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения». Объявляет начало контртеррористической операции: «В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т. н. «Национальная гвардия», «Правый сектор», «батальон Ляшко», батальон «Донбасс» и др.) подлежат задержанию, разоружению, а в случае вооруженного сопротивления — уничтожаются на месте». Службе аэронавигации области также приказано перейти в подчинение командующего ВС ДНР и с 12 мая 2014-го согласовывать все полеты над территорией «республики», включая транзитные, с Гиркиным и его соратниками. И самое главное, видимо чувствуя, что не все приказы будут выполнены, Гиркин в очередной раз обратился к России с призывом ввести на территорию ДНР «миротворческий контингент».

Пока что пресс-служба президента РФ заявила: «В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска». Это еще не официальное признание, но как минимум, моральная поддержка – вариант Приднестровья.

Между тем, боевики Гиркина вроде бы контролирует разношерстное «руководство» ДНР в донецкой ОГА. Но вряд ли Стрелкову даже при всех его печальных для Украины талантах удастся организовать и консолидировать сепаратистскую вольницу, бушующую сейчас на Донбассе. Например, по сообщению представителя группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, сегодня под Славянском две группы террористов вели 20-минутную перестрелку между собой. Зато внутренние раздоры не помешали сепаратистам сегодня ранить двух украинских пограничников возле Свердловска и сжечь квартиру проукраинского журналиста Александра Ярошенко (Сергей Левитаненко), а его самого только чудом не убили в казалось бы контролируемой Одессе за то, что он «не любит Путина»…

Осторожно не любят Путина и в Европе. Сегодня Совет ЕС официально дополнил санкционный список против лиц, подрывающих территориальную целостность Украины, очередными 13 именами. Таким образом, список тех, чьи активы заморожены и кому запрещен въезд в ЕС, увеличился до 61 человека. Больше санкций ЕС обещает, если Путин сорвет в Украине президентские выборы".

Виктор Бережной

http://real-vin.com/putin-peredal-donbass-v-upravlenie-di

Немає коментарів:

Дописати коментар