субота, 30 листопада 2013 р.

«ОБКОМ» извиняется, но спрашивает: есть ли в рядах ПР хоть какая-нибудь тварь с материнской душой?

Вот просто интересно.

Или у вас нет детей – а сразу «мажоры» на свет родятся? И в упырей потом превращаются?

«Ой, ты знаешь, такой тепленький комочек!.. такие уже смышленые глазки!..»

Бабушки-дедушки есть в рядах этой замечательной партии?



Михайловский майдан скандирует «ХАМА НА ЙОЛКУ!»


Ранее звучавший на площади возле Златоверхого собора слоган уже потерял актуальность: тысячи киевляне стекаются на Михайловскую площадь.


Как передает киевский корреспондент «Обкома», поток людей нескончаем.

Ранее звучавшие здесь призывы - «Киев приходи, Украина вставай!» - явно утратили свою актуальность.

Теперь многотысячная площадь скандирует «Хама на йолку!».

 Напомним, что «йолку» на Майдане уже монтируют.

«Милиция с «Обкомом»: при свете дня милиция на Майдане строго выполняет приказ своего начальства – женщин не бить!


Видимо, киевские милиционеры понимают, что расхлебывать то, что натворили на Майдане сегодня в 4 часа по полуночи их крымские коллеги, придется им. А оно им надо?

Итак, в данный момент на Майдане в едином трудовом процессе слились столичные коммунальщики и милиционеры. Первые гребут грядки и счищают кровь, подготавливая место для «йолочки», вторые – их охраняют, взяв площадь в кольцо.

Киевляне подходят к оцеплению и что-то говорят в опущенные забрала защитных шлемов милиционеров.

Проезжающие мимо автомобили не сигналят работникам дубин и лопат. Просто водители показывают из приоткрытых окон «факи» доблестным защитникам «йолки».

Одного из таких эмоциональных автолюбителей тормознул офицер ГАИ. Долго ему что-то «втирал».

Корреспондент «Обкома» приступила к видеофиксации данной воспитательной сцены. Офицер, заметив это, отпустил автолюбителя и подошел к нашей сотруднице. После выяснение кто и что, милиционер ничего не сделал журналистике, и даже негромко повторил на прощание лозунг Майдана-2004: «Милиция с народом!»...

В тоже время тысячи манифестантов, собравшихся чуть выше – на Михайловской площади с самого утра - собираются вернуть Майдан народу Киева.

Как передают Українські Новини, «молодые люди организуются, их лидеры проводят инструктаж, как противостоять силовым действиям со стороны милиции.

Егор Соболев (известный донецкий, а ныне киевский журналист и общественный активист – «Обком») подчеркнул, что необходимо вооружить людей средствами защиты, то есть газовыми балкончиками и шлемами, чтобы они не пострадали.

Большинство собравшихся настроено решительно и намерено, по их словам, «вернуть Майдан».

Проезжающие рядом автомобили сигналят в поддержку митингующих, а находящиеся на соседних улицах сотрудники ГАИ записывают номера машин».

Народный депутат Инна Богословская вышла из рядов Партии регионов и фракции


Уважаемая Инна Германовна! Это – поступок!!.. Респектуха! «Обком» всегда помнил и помнит, что именно Вы привезли в Киев на Михайловскую площадь оркестр Горана Бреговича, а лютой зимой 2006-го - «Гадюкиных» во Дворец спорта.


Депутат Верховной Рады Инна Богословская вышла из Партии регионов.

Об этом она сказала Українським Новинам.

«То, что власть пролила кровь вчера на Майдане, стало последней каплей для принятия моего решения (о выходе)», - сказала она.

Депутат подчеркнула, что вышла как из фракции ПР, так и из партии.

По ее мнению, в Раде необходимо создавать новое проевропейское большинство, и она намерена в ближайшее время этим заниматься.

Богословская, что для нее неприемлема переориентация партии власти в сторону России, и, по ее мнению, Президент Виктор Янукович на данный момент разыгрывает карту по разделению страны на противоборствующие лагеря.

Она призвала политиков в такой сложной ситуации мыслить категориями не политических интересов, а общенациональными.

Богословская вступила в ПР в октябре 2010. До этого Богословская вступила в ПР в августе 2007 года, а в мае 2009 вышла из нее, заявив о намерении участвовать в выборах Президента.

Львовский «Беркут» отказался выполнять приказы преступного режима


Но какие-то спецназовцы уже вроде выдвинулись по направлению ко Львову. Неужели вновь крымские, отличившиеся сегодня на киевском Майдане?


Об этом сообщают активисты из львовского евромайдана на странице Евромайдан в Facebook.

Для подавления «львовского восстания» из Киева отправили спецотряд.

В то же время, начальник ГУ МВД во Львовской области Александр Рудяк уверяет, что во Львов не вызвали дополнительных сил спецподразделения «Беркут».

Он рассказал Zaxid.net, что тех сил спецподразделения «Беркут», которые работают на территории области, достаточно для обеспечения общественного порядка.

Информацию о том, что во Львов движется колонна автобусов с дополнительными силами «Беркута», которая появилась в СМИ, он не подтвердил.

«Они могут возвращаться в места дислокации оттуда, где были задействованы. Дополнительных сил мы не вызывали, они находятся в резерве», - отметил главный милиционер Львовщины.

http://obkom.net.ua/

Немає коментарів:

Дописати коментар