субота, 16 листопада 2013 р.

«Под кабинетом у Александра Януковича сидят 10 олигархов»

Избранные места из математического сборника «Решебник для пацанов, оставшихся на второй срок», лично не утвержденного к печати министром образования и науки Украины Дмитрием Табачником ввиду его низкой стоимости и трудностей с откатами. Материал публикуется впервые.

Под кабинетом у Александра Януковича сидят 10 олигархов. У каждого олигарха во рту 32 зуба и чековая книжка. Сколько миллионов олигархи заплатят Ассоциации Стоматологов Донбасса за то, чтобы вернуться домой с целыми яйцами?

Харьковский предприниматель Сергей Курченко по совету друзей приобрел 4 медиа-холдинга, 3 информационных картеля, одну телекорпорацию, а также 6 общественно-политических еженедельников, 5 экономических веб-порталов, 2 спортивных сайта, 12 скандинавских кроссвордов и 2 телефонных справочника. Сколько еще медиа-изданий успеет приобрести харьковский предприниматель Сергей Курченко, прежде чем друзья вывезут его на охоту в Изюмский лес?

Народний депутат Ганна Герман збадала 13 волооких варгіній, дефілювала 8 посасок, нагуздрала 4 шляфрочка і підникла 8 конкубантів. Скільки гратуляцій з обцасами наштудлювала народний депутат Ганна Герман, якщо у неї на 8 фризур було лише одне футерко?

Из пункта А в пункт Б со скоростью 3 км в час движется прохожий в меховой шапке. Из пункта Б в пункт А со скоростью 4 км в час движется Виктор Федорович Янукович. Сколько времени пройдет, прежде чем случится неизбежное?

Народный депутат Михаил Чечетов случайно упал в выгребную яму. Сколько раз успеет махнуть правой рукой народный депутат Михаил Чечетов, прежде чем поймет, что тут ему не парламент?

Генеральный секретарь Компартии Петр Симоненко присмотрел себе третью жену. Сколько миллионов отсудит у него при разводе вторая жена с учетом того, что первой ничего не досталось?

За одну гонку «Partizan trophy» народный депутат Виктор Янукович-младший топит в болоте 5 джипов-внедорожников категории TR3. Сколько еще джипов-внедорожников категории TR3 должен потопить народный депутат Виктор Янукович-младший, чтобы у него в заднице перестало играть детство?

Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов с криком «Эврика!» прыгнул в ванну с уро-гинекологическим массажем, вследствие чего из ванны на персидский ковер выплеснулось 150 литров воды. Рассчитайте вес первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова, если до этого он съел на полдник молочного поросенка вместе с его родителями и ближайшими родственниками.

Первая леди Украины Людмила Янукович закатала 60 трехлитровых банок с огурцами, завялила 14 палок конской колбасы, наварила 5 ведер компоту, испекла 329 оладушков, нажарила 3 сковороды семечек и завела голубятню. Сколько еще должна отработать первая леди Украины Людмила Янукович, чтобы Батя взял ее с собой на Турцию?

В саду у премьер-министра Николая Азарова поспело 5432 кочана капусты. В питомнике Президента Виктора Федоровича Януковича достигли половой зрелости 5432 земляных зайца. Сколько кочанов капусты из рекордного урожая, выращенного премьер-министром Николаем Азаровым, сожрут попередники?

Продолжение следует...

Від КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ: улюблений КОТОВСЬКИМИ ПАРТИЗАНАМИ Вєнічка Єрофеев перекладений на українські реалії - це круто! Вєнічка був справжнім Партизаном та бійцем з неадекватністю реальності. Він не просто сумував від недосконалості світу, він завжди казав покидьку в обличчя, що він покидьок. Інакше він спати не міг, "такую личную неприязнь испытывал". Він був - неполіткоректний, як і ми, як усі справжні партизани. І любимо ми Вєнічку не тільки за це.

http://www.3republic.org.ua/ua/third_eye/11830

Джерело: Третя Українська Республіка

Немає коментарів:

Дописати коментар