вівторок, 19 листопада 2013 р.

Последний девственник России

Последний девственник России - наш партиец Онотоле Вусерман (он же - Борода, он же - Прыщавый Игрун, он же - Горе в Русской Семье, он же - Несостоявшийся Фотограф На Ланжероне, он же - Семечками Не Торгую)

Содержание
1 Родился и на удивление выжил

2 Онотоле - внучатый племянник Корчмара
3 Последний девственник России - наше тайное оружие против жидобандеровцев!
4 Онотоле Вусерман в русских пословицах и поговорках
5 Награда нашла героя!


Родился и на удивление выжил

Родился он, как говорят, в жилетке. Энту жилетку так и не смогли у него отнять ни акушеры роддома, ни банщики Сандунов, ни Дмитрий Анатольевич Медведев в качестве сувенира на стену охотничьих трофеев.

В детстве мама брала его с собой в женскую баню на Молдованке. С тех пор дал себе зарок никогда не вступать с женщинами в интимные отношения.

В 1994 году, по заданию тов. Лютого баллотировался в т.н. Верховную Раду т.н. Украины. Операция сорвалась по вине тупых малороссов, которые, не оценив подвалившего им счастья, прокатили его как столичный мажор провинциалку: от вокзала до гостинницы и обратно.

                                             Он никогда не видел таких женских глаз!

Онотоле - внучатый племянник Корчмара

По проверенным Валерианом Спиридоновичем слухам Онотоле Вусерман явлется внучатым племянником Юрия Юльевича Корчмара.

Та история, после которой Юрий Юльевич был вынужден женится на Серафиме Ильинишне, а девочку Софу отправили из детдома в Одессу к двоюродной старшей сестре. Старшая сестра стала сводной матерью единокровному брату отца Онотоле.

Последний девственник России - наше тайное оружие против жидобандеровцев!

Русский Народ оченно чтит Онотоле Вусермана, потому что, переехав из Одессы в Москву в 1995 году, он не стал соблазнять местных девок по примеру других его земляков, вёл себя тихо и прилично, ковыряясь в носу и в компутере.

Кстати, его одноклассник Глеб Павловский тоже достиг больших творческих и социальных высот в России благодаря тому, что не заглядывался на расейских баб! А их одноклассник наш видный партийный алкаш Митька Пузырь остался в Одессе, предпочтя шмурдяк, море и баб!

                                           Какую роль в этом гареме отвели Вусерману?

Поначалу, конечно, за ним подозревали, что он Родину не любит - больно уж умный! Но когда свой ум Вусерман направил на разоблачение жидобандеровцев, их т.н. "мовы" и гнилой сущности, Русский Народ враз признал его за своего. Обласканный Вусерман вдохнул полной грудью. Со всей прытью нерастраченной на баб энергии он бросился доказывать несознательным гражданам главный тезис ПДРС, что т.н. "мова" это выдумки и диверсия пилсудчиков против России!

Правда, в своей аргументации он употребляет стыдное и позорное слово "синтаксис". И хотя каждый сознательный трударь понимает, что эту запущенную проблему без медицинских терминов не охарактеризовать, но всё же мы бы посоветовали тов. Онотоле быть аккуратнее с фразами вроде: "единый синтаксис - единый язык". Извращения, даже в священном деле клеймления врага!, для пролетариев умственного труда не допустимы!

Вусерман утверждает, что никакого т.н. "украинского народа" не существует!, а существует кучка придурков, которые возомнили о себе бог знает что!

Онотоле Вусерман ратует за вхождение малороссов в состав России, где они будут равными среди равных младшим братом!

Онотоле Вусерман в русских пословицах и поговорках

Благодаря своей целомудрённости и длинному волосу на лице, Вусерман вошёл в великорусский фольклор самым естественным способом. Незамысловатость его фольклорного воплощения подчёркивает величие замыслов Последнего девственника России.

*Кто не ипал, имеет право у тёплой печки отдохнуть!

*Вусерман Онотолег - не какой-нибудь кролег!

*Ха, напугал бабу умным Вусерманом!

*Вусерман в телеэкране, а я с бабой на диване!

*Он в жилете и с кошёлкой, а я голый с классной тёлкой!

*У него борода окладиста, а у меня баба покладиста!

*Вусерманом мне не стать - больно завуч хороша!

*На кровати баба гола - дайте Толе валидола!

*Не онотолеговское это дело - в п...зде ковыряться!

*Вусерман на возу - у кобылы уши вянут!

*С Вусерманом и бабе не страшно ночью по парку гулять!



                  "Вусерман, мы хотим тебя!", - кричат освобождённые женщины Чуркестана

Награда нашла героя!


В 2008 году Партия ПРДС премировала Онотоле Вусермана за выдающийся вклад в дело разоблачения гнусной сущности жидобандеровцев очередным карманом.

http://pdrs.dp.ua/pedia

Немає коментарів:

Дописати коментар