субота, 2 листопада 2013 р.

Фашизм гуляет по Котовску, а мэр кладёт на всё венки...

После публикации статьи о толпах котовских фашистов в газете "Эхо недели" КОТОВСКИЕ ПАРТИЗАНЫ справедливо поставили вопрос: "Куда смотрит мэр?" Почему мышей не ловит, а преследует, вместо фашистов, журналистов?

Реакции, как денег в городском бюджете, - ноль!

Где колонны пленных фашистов, складывающие свои знамёна и штандарты перед порогом мэрии? Где изоблечённые и подожжённые, как Рейхстаг, кубла недобитков и изуверов?! Где показательные процессы, навродь Нюрнберга, над носителями античеловеческой идеологии? Почему, напуганные этой угрозой, дрожат законнопослушные граждане Котовска, а не последователи Гитлера под железной пятой мэра?

Или он эту пяту, как мясокомбинат, порезал на металлолом?!

Ума и воли у городского головы хватает только на то, чтобы, с упорством бравого солдата Швейка, класть венки из искусственных цветов на могилы тех ребят, которых убили фашисты!

То есть свою должностную функцию он видит только в некрофильско-поминальном разрезе! Пусть фашисты нас убивают - он же потом нам всем скорбно венки возложит!

А чего вы, граждане, ещё от него хотели? Он же - мэр! Нехай с фашизмом другие воюют! Те, кто не достиг его должностных высот! Те, кто - пушечное мясо! А он - слишком ценный фрукт! Не он Родину, она должна его охранять!

Да и делов у него много: бюджет распилить, с журналистами судиться, преданных клевретов с руки покормить, обижаться на всех, кто с ним не согласен, и травить обидчиков с помощью прикормленных структур!

Ну и зачем нам такой мэр, граждане?!

Давайте вместо него, как в Латвии, кота выберем! Или ещё какую-нибудь свинью!

Затраты на содержание в сотни тысяч раз меньше, бюджет не пилит, кумовьёв не имеет, с Войцеховской не знаком, искусственные венки - в лапы не возьмёт!

И, главное, мы уверены, фашистов этот кот или свинья - точно ненавидят!


Немає коментарів:

Дописати коментар