середа, 27 листопада 2013 р.

МЕНТЫ РЕШИЛИ ПОСТРЕЛЯТЬ? УМВД Киева планирует на утро штурм Кабмина с дальнейшим силовым решением «проблемы евроинтеграции»

Механизм тупой провокации запущен. Лидеры оппозиции должны сохранять спокойствие и принять все меры, чтобы не оказаться в дураках и не позволить «янучарам» залить Киев кровью.

На сайте УВМД Украины в Киеве появилось следующее экстренное сообщение (цитируем, комментарии «Обкома» выделены):

«Сейчас в сети Интернет активно распространяются призывы отдельных представителей политических сил и общественных организаций к штурму здания Кабинета Министров Украины. (Каких именно сил? Назовите хоть одну! Мало ли какие «титушки» шляются по Инету и соцсетям?)

В некоторых сообщениях указывается, что акция запланирована на утро среды, а главной ее целью является силовой захват власти. (Кто эти чистосердечные герои? Где вы их нашли? Ссылки и пр. где? Почему другие пользователи соцсетей ничего такого не видят и не предупреждают? Или это на порнофорумах собирается такая гоп-компания)

В связи с этим, правоохранители обращаются к гражданам, которые проводят мирные акции на Майдане Независимости и Европейской площади, с просьбой не поддаваться на провокации отдельных политических деятелей, не нарушать общественный порядок и не создавать конфликтных ситуаций, а наоборот, содействовать работникам милиции в охране общественного порядка. (А если в этой толпе уже находятся провокаторы? Или «командиров Майдана», как старым, так и новым, лишь бы покрасоваться перед тысячной аудиторией, «зарядить и зарядиться оптимизмом»? Коль зарядить мозги не получается уже 9 лет?).

Подчеркиваем, что за нарушение общественного порядка действующим законодательство предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Действиям всех лиц, которые будут нарушать законодательство, в дальнейшем будет дана соответствующая правовая оценка. (Вот и прекрасно! Предупредите с помощью этого сообщения этих самых лиц и усильте охрану своего поганого Кабмина. А лидерам оппозиции, которые завтра намерены прийти на заседание Кабмина, нужно не проспать и прийти пораньше и принять все меры, чтобы отвести людей от здания КМУ. Тогда и будет ясно, будет ли кто-то штурмовать Кабмин, не будучи уже в силах укрыться за спинами нормальных людей). (Конец сообщения УМВД Киева)

«Обком» уверен, что утро среды, 27 ноября, которое наступит уже вот-вот, через несколько часов, необходимо провести собрано, без привычных «перфомансов». А в соответствии с обстановкой – а не своим прихотями и хронической звездной болезнью отдельных лиц, которые кроме как орать ни к чему серьезному не способны.

Если какое-то подозрительное «лицо спортивной наружности» появится в окрестностях здания Кабмина (а они уже там опробовали местность, убегая вчера от манифестантов через ряды милиции и прячась в здании правительства)– хватать и сдавать милиции, предварительно зафиксировав его наружность на фото и видео.

Неужели у кого-то, хотя бы после событий 18 мая, остались хоть какие-то сомнения, что менты под руководством «донецких» и урки – «разом»? Да они маму родную под броневик кинут за лишнюю сотню долларов и звездочку на погоне.

"ОБКОМ"


http://obkom.net.ua/news/2013-11-27/0027.shtml

Немає коментарів:

Дописати коментар