середа, 20 листопада 2013 р.

В одесской областной власти грядут грандиозные перемены

В Одесской области – новая власть. Как нам стало известно, в ближайшее время своих постов официально лишатся трое заместителей губернатора, включая Наталью Чегодарь, Дмитрия Волошенкова и Валерия Матковского. Ситуация с Александром Малиным и Петром Хлыцовым до конца не решена.



Тем не менее, как нам рассказали в пресс-службе облгосадминистрации, населению вряд ли стоит волноваться. Все позитивные начинания прошлой команды, как, например, спасение Куяльника – останутся в работе.

Известно также, что ряд председателей райгосадминистраций также оставят свои посты. Речь идет о 13 председателях РГА, которые запомнились в основном скандалами. Что касается мэров крупных городов, то здесь не все так однозначно. По нашей информации, трое из них уйдут по “собственному желанию”, а остальные станут работать, а не воевать с прессой или отсиживаться в высоких кабинетах.

Пока же мы хотим представить результаты опроса, который мы проводили, в связи с деятельностью прежней команды. Опрос не репрезентативный, однако основные тенденции настроения жителей он представляет.

Итак, большинство наших читателей считают, что смена команды во главе облгосадминистрации – это “смена шила на мыло”. Таковых скептиков аж 46,7%.

Ностальгировать по прежнему губернатору с его “народным бюджетом”, “народным медосмотром” будут 32,7% наших читателей, которые приняли участие в опросе.

А вот 20,5% уверены, что новая команда положит конец популизму и начнет реально работать.

Насколько кто прав – посмотрим скоро своими глазами. Однако, одно хотелось бы выделить уже: как минимум на бумаге новая власть стала экономить. И на смену несметному количеству наружной рекламы прежней власти – вернулась обычная коммерческая. Как минимум, бюджет с этого только пополнится.

http://www.048.ua/news/421941

Немає коментарів:

Дописати коментар