неділя, 24 листопада 2013 р.

Анекдоти від "Третьего глаза"

Политический заключенный Игорь Марков в тюремной камере вылепил из хлебного мякиша урку и загрыз его, бл..дь, зубами. Скольких зубов лишился политический заключенный Игорь Марков, когда урка узнал про это, бл..дь, происшествие?

Третий президент Украины Виктор Ющенко сдал анализы в пять трипольских горшочков, а шестой отставил пустым. Какой из этих шести горшочков он принес в Генпрокуратуру?

Народный депутат Анна Герман за один год издала 3 сборника поэзий («Шляфрочок румбамбаровий нівроку», «Мені сімнадцять підникало…», «Гуздралася імпреза з фузом»), два женских романа («Трендоватий урльоп» и «Сопух фризури, або Шалянове футерко»), а также остросюжетный детектив на русском языке «Конкубант из креденса». На всех этих книгах ей удалось отмыть в 100 000 раз меньше денег, чем Виктору Федоровичу Януковичу, который за год ничего не издал в издательстве «Новый мир». Сколько еще сборников поэзий, женских романов и детективов на русском языке должна издать народный депутат Анна Герман, чтобы понять, что на книжках много не отмоешь?

Глава Киевской госадминистрации Александр Попов в ходе подготовки города к зиме купил 2 меховых тулупа, 4 пары лыж, теплые носки и новые плавки. Сколько лишних покупок осуществил в ходе подготовки города к зиме глава Киевской госадминистрации Александр Попов, если сезон снегопадов они с супругой проведут на Канарах?

Допа у Гепы украл кипу. Гепа у Допы украл коленвал. Сколько лет колонии строгого режима получил за это народный депутат Аваков А. Б.?

В доме у премьер-министра Николая Азарова прохудился бассейн, вследствие чего премьер-министр Николай Азаров в первый день долил в него 10 ведер воды, во второй – 14, а в третий – случайно упал туда сам и сломал шейку бедра. Сколько часов скиглил премьер-министр Николай Азаров, прежде чем взял в руки лопату и позвал на помощь?

У вертолета, в котором летит Виктор Федорович Янукович, заглох двигатель, оторвался винт и обломился хвост. Сколько шансов выжить осталось у Виктора Федоровича Януковича, если Ринат уже пустил по его следу собак-людоедов?

http://www.3republic.org.ua/ua/third_eye/11867

Немає коментарів:

Дописати коментар