неділя, 1 грудня 2013 р.

Реформуй не реформуй, а отримаєш ти...

    
               Всех – в сад!

Ходил я сегодня по Киеву и ментов рассматривал. Разговаривал иногда. Все искал что-то человеческое. Не нашел. Разве что у срочников, которых «Беркута» вместо себя в оцеплении на Майдан поставили, в глазах тоска была дикая. Ну, срочная, понятное дело, да и молодые они совсем, лет по 18-19. А вот те что старше… Блин, ну это порода какая-то особая вывелась. Людей, способных самих себя убеждать, что они правы лишь потому, что на них погоны и потому что они «выполняют приказ». При этом ни один ведь не сознается, что помиом приказа он периодически кого-нибудь грабит. Но дело даже и не в этом. Тут меня на Майдане один кадр из киевского Главка убеждал, что вся беда в том, что у МВД пресс-служба хреновая, и не может создать хорошее впечатление от милиции. Я ему говорю, что ты посмотри на любого мента, просто на его рожу посмотри, на эту стойку гордой жабы, ну какая пресс-служба тут поможет? А если мент рот откроет? Это ж вообще, кошмар на улице вязов. И главное, менты эти встреченные, всерьез пытаются убедить, что на Майдан все за деньги вышли, и что ночью «Беркут» чисто оборонялся от злых студентов, которые в него камнями и бутылками кидались. Ни о каком раскаянии речь не идет. Не подлежит эта структура реформированию. Не только «Беркут», и не только МВД, а все «правоохранительные» наши структуры. Только уничтожению полному и созданию совершенно новой структуры, с новыми людьми и на новых условиях.

И самое стыдное, что сейчас мы расхлебываем то, чего не сделали в 2005 году. Когда нужно было не только ГАИ разогнать, но и МВД в целом, и все остальные силовые структуры и строить все заново. По-хорошему, это еще в 1991 году нужно было сделать, но, что уж древность вспоминать. Но сейчас, после Януковича, не зависимо от того, кто станет Президентом Украины, мы должны прежде всего добиться от него уничтожения этой гадины, под названием «правоохранительные структуры». Иначе, все повторится опять. Этот труп давно уже воняет и отравляет всю страну. И его давно пора выбросить на свалку. Перед этим, конечно же, пересажав всех повинных в недавних событиях, в назидание будущим правоохранителям.

А в отношении «Беркута»… Вот хочу спросить, а кому-нибудь из вас хоть раз в жизни помогли эти мордовороты-космонавты с птичьим названием “Беркут”? Я таких не встречал. И ведь амуниция их не от пули бандитской должна защищать, а должна помогать нас с вами давить и калечить. Так может, есть смысл их просто раздеть? И посмотреть, чего они стоят без своих скафандров? Если завтра нас соберется тысяч 200, это будет вполне реально. И полезно. Потому что эта куча дармоедов-вымогателей из нынешних силовых и правоохранительных структур на самом деле должны не из бюджета и граждан деньги сосать и ни хрена не делать, а работать. Развивать страну, а не грабить ее напрямую или своим паразитическим настроем «дотянуть до пенсии». Вобщем, дорогие читатели, очень надеюсь, что всех вас скоро кого посадят, а кого уволят и закрою я тогда «ОРД», потому как некому больше будет «стучать» друг на друга на форуме. И всем будет лучше. И вам, паразитам, в том числе. До сегодня!

Станислав Речинский, «ОРД»

                         С добрым утром, Беларусь!

Украина превратилась в Беларусь за одну ночь. Виктора Федоровича кто-то не очень умный убедил в том, что в «своей» стране он может творить все что угодно. Несмотря на предупреждения ЕС и США насчет недопустимости насилия в отношении демонстрантов, да вообще, не смотря ни на что. Как Лукашенко, например. Или Путин. И вот ночью «Беркут» напал на студентов на Майдане, и совершенно зверски их избивая «зачистил» пространство вокруг новогодней елочки. Убегающих догоняли и избивали. Раненых около ста человек, еще столько же по слухам увезены в Шевченковский РОВД, откуда их пытается вызволить Яценюк. На моих глазах уже после разгона «беркута» попытались просто так «упаковать» Игоря Луценко и Юру Бутусова. Если бы не Анатолий Гриценко, где бы они были сейчас – неизвестно. Удалось отбить еще несколько человек. А скольких не удалось? Неизвестно. Кстати о дурацких лозунгах типа «Милиция с народом». Это – самообман. Кровь на мостовой Майдана – тому доказательство. Я видел с каким наслаждением «Беркута» били и хватали людей. «Беркут» – это уже не люди, и не с народом они, а в охране своего хозяина. Не занимайтесь дурацкой агитацией – это животные. Опасные, взбесившиеся животные. Преступная организация, которая должна или дождаться своего суда. Или самосуда. Вот что пишет певица Руслана, которая тоже попала под этот разгон: «Ми сховалися в Михайлівському Соборі… Нас тут біля ста чоловік… Є поранені. Майдан захоплений. Потрапити на нього неможливо! Я намагалася. Сказала, що там залишилися мої особисті речі, на що мені відповіли, що всі речі вже викинули. Ми чекаємо світові медіа і представників Посольств іноземних держав.»

Такого у нас еще не было. И не стоит обольщаться. С сегодняшнего дня лучше не будет. Потому что на самом деле – это уже начало выборов 2015 года. Выборов уже без выбора. Если, конечно, мы наконец не опомнимся все и не выйдем на Майдан уже не для песен, плясок и речей, а для свержения этой преступной власти. Если мы этого не сделаем – то очень скоро политики, гражданские деятели, журналисты, любые несогласные будут не арестовываться, а просто исчезать. Они исчезают уже сейчас. Дальше – это станет системой. Господа, мы уже в концлагере, но дверь еще не закрыта и мы еще не обессилили, еще можно вырваться, передушить охрану и стать наконец свободными.

Главный сбор назначен в Киеве на воскресенье. Но, может быть, ситуация изменится и нужно будет выходить уже сегодня. И если нас выйдет меньше 100, 200 тысяч — нас задавят. Если будет больше — мы победим. Вопрос о том, кто займет место Януковича сейчас неактуален. Любой будет лучше.

Станислав Речинский, «ОРД»


                      Прощай, УССР

Кто-то в Фейсбуке точно подметил, что сейчас умирает страна под названием УССР. Зажилась сука. Целых 22 года разлагалась. И сейчас мы, по сути, в действительности начинаем завоевывать независимость. Не в виде беловежских подарков, а в реальности. Потому что слишком долго мы не могли отправить на кладбище мутировавший, но все-тот же по сути партноменклатурный, чиновничий аппарат, все те же, совковые органы насилия. Да даже людей, типа дедушки Азарова и Януковича мы все никак не можем выбросить на свалку.

И здорово, что эти наши похороны, это очищение от мертвечины началось с определения вектора развития – на Запад. Здорово, что Львов, Тернополь, да и вся Западная Украина уже фактически заявила о своем непризнании власти Януковича. Это уже точка невозврата. Здорово, что Киев вышел на улицы. И его поддержит и уже поддерживает и Днепропетровск, и Харьков, и Донецк. Еще немного, и сбегут оттуда все эти допы, гепы и прочая мразь. Вот-вот должна начаться цепная реакция неповиновения региональных властей – центральной власти. Обострившиеся интриги в ПР – тоже очень кстати. Старушка агонизирует. И абсолютно неважно, кто там наверху друг друга подсиживает, Левочкин Захарченко или наоборот. Это все очень кстати. Власть, на самом деле слабеет на глазах. И нужно продержаться совсем немного, чтобы весь этот карточный постсоветский гнусный домик рассыпался. Ночь простоять, да день продержаться. И, самое главное, удержать страну от развала. Наверняка появятся очередные сепаратисты. Которых, наверняка поддержит Россия. Но это будет уже следующим шагом. Пока нужно освобождать Киев, освобождать себя. Чтобы в новом году мы уже жили в новой стране.

Станислав Речинский, «ОРД»

http://ord-ua.com/

Немає коментарів:

Дописати коментар