неділя, 1 грудня 2013 р.

Редкая сука доплывет до середины зимнего Днепра

В эти минуты в столице Украины начинается митинг и шествие киевлян и гостей нашего Города (так предпочитал писать наш земляк Михаил Афанасьевич Булгаков, выпускник Киевского университета, военврач армии Украинской народной республики и доблестных казачьих частей Белой гвардии).

Так вот, защитнички бандитского режима с заточками, металлолом и дубинами.

 Если на улицах и майданах нашего Города пострадают штатные и внештатные сотрудники «Обкома», наши друзья и знакомые, наши читатели, простые крестьяне и иностранцы, наши родные и близкие; честные сотрудники органов внутренних дел и ветераны спецслужб и Афганистана; ликвидаторы аварии на ЧАЭС и пацаны из футбольных фан-клубов; дети, женщины и старики…

В общем, лучше не надо. Сдайте свой металлолом в пункты его приема, выпейте донецкой водяры (недорого, но «вставляет») - и уйдите прочь. Совести и чести у ваc нет и не было отродясь, но о заднице своей вы никогда не забываете, верно?

А телефоны нардепов от ПР – есть не только в нашей базе. И живете вы, кнопкодавы занюханные, не в «Межигорье»; и купол в Раде не бронированный, и сессия на носу, пора возвращаться из «округов и комитетов» - на работу.

И «Борисполь» не резиновый, а «зеленый коридор» - узкий.

В общем, считайте, что договорились. Ок.

СЛАВА УКРАИНЕ!

(заявление редакции «Обкома» по настоятельным просьбам и письмам многотысячной интернациональной аудитории нашего ресурса)

"ОБКОМ"


http://obkom.net.ua/articles/2013-12/01.1229.shtml

Немає коментарів:

Дописати коментар