понеділок, 16 грудня 2013 р.

Талоны на "евромайдан"

Нашим обученным специалистам удалось взломать специально закодированный сайт Кёльнской сельскохозхяйственной торговой биржи. Для справки: эта «организация» является филиалом ЦРУ в Западной Германии и действует через посредничество некоего фонда Конрада Аденауэра.

Добыто множество совсекретных документов. Сейчас мы занимаемся их расшифровкой (они все написаны на немецком!). Но кое-что мы можем предоставить прямо сейчас. Это добытая нами компьютерная программа, которая создаёт талоны (разнарядки) на участие в «евромайдане». Как и предполагалось нами ранее, майдан полностью проплачивается ЦРУ через своих европейских финансовых вассалов.

Такие талоны выдаются участникам каждое утро, а вечером, после выполнения обозначенного задания, обмениваются на 350 гривень или (что происходит чаще!) на карточки для получения питания в помещении КМДА. Продукты сплошь немецкие.

                                                          Образец талона

Теперь и вы сами можете посмотреть на действие хитроумной американской программы, которая создаёт талоны на участие в «евромайдане».

P.S. Вниманию ФСБ и СБУ! Нам неприятно это говорить, но вы очень отстали от ЦРУ! У них есть даже спецпрограммы для печати талонов, а мы для участия в наших митингах до сих пор используем списки участников, напечатанные на обычных листках А4. Они большие и неудобные, и поэтому нас постоянно палят.

Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз

http://pdrs.dp.ua/docs/docs50.html

Немає коментарів:

Дописати коментар