середа, 23 квітня 2014 р.

Что нужно срочно сделать?! Руководство к действию

Хочу подчеркнуть: у нас – революция. И надо – действовать революционно. Это вовсе не означает насилие в примитивных формах. Это означает, что необходимые действия надо совершать быстро и обязательно доводить до конца.

Прежде всего, жестко очистить власть.

Не нужна Верховная Рада, в которой заправляют предатели и соглашатели. Ах, это единственный легитимный орган? Чтобы было кому принять "Переходную Конституцию Украины", сочиненную в Кремле Портновым и Медведчуком?!..

С остальными нелояльными суверенитету Украины органами – точно так же: лучше их отсутствие, чем их содействие врагу.

Параллельно очистить силовые структуры.

Всех, кто готов только грабить беззащитное население, но не защищать Украину с оружием в руках – немедленно на пенсию без содержания. Патриотический активный лейтенант лучше, чем зажравшийся трусливый генерал.

Временно вернуть дееспособных силовиков на службу, согласившись на все условия. Под их руководством создать вооруженное народное ополчение взамен саботирующей милиции и на поддержку армии. Иначе попадем в рекорды Гиннеса – или Дарвина? – как сорокапятимиллионная страна, неторопливо захваченная двумястами спецназовцами.

Не церемониться с явными пособниками врагу, какую бы должность ни занимали или каким бы иммунитетом не прикрывались: отстранять и, при необходимости, задерживать.

Через СНБО и другие органы обеспечить деятельность СМИ, соответствующую ситуации необъявленной войны с Россией. Гламур и развлекуха на украинских телеканалах разлагают наше общество не менее эффективно, чем сурковская пропаганда.

Забыть про всякие выборы, как про коммунальные разборки во время пожара. Все предыдущие президенты Украины были адекватны своему электорату. А нам надо, чтобы руководитель страны был адекватен ситуации. Пусть кандидаты проявят себя в защите отечества. Самого достойного благодарные сограждане, как в случае с Шарлем де Голлем, буквально внесут на трон.


Если не предпринимать такие или подобные шаги, от нас все целомудренно отвернутся. И даже призывы о помощи слышать перестанут.


Александр Кочетков "Неоголошена війна: стратегія агресора", Українська Правда

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/04/22/7023274/



2 коментарі:

  1. Необходимо срочно менять систему а не политиков. Эта система нам навязана извне вместе с ее законами и политиками. Только после этого можно строить новую державу. Украиной должны руководить украинцы а не марсиане.Остановить привлечение кредитов извне, допускать только инвестиции на развитие промышленности и с/х.

    ВідповістиВидалити
  2. В истории было испробованы следующие главные принципы:
    1). Главный принцип это Бог, теократическое государство, но - Бога взяли и подменили.
    2). Следующим главным принципом оказался Монарх, монархическое государство, - но монарха легко свергли.
    3). Следующим главным принципом стал Народ, республика, - но народ возгордился и тронулся умом.
    4). Следующим принципом стала Нация, национальное государство, - но принцип нации вызвал обиду других наций.
    5). Следующим принципом стало Право, правовое государство, но право заболтали и узурпировали.
    6). Следующим принципом оказалась Экономика, капиталистические, социалистические и коммунистические государства, - но Экономика оказалась только для воров, а все остальные стали нищими.

    Что будет главным принципом нашего нового государства?

    ВідповістиВидалити