вівторок, 15 квітня 2014 р.

Боевиков в Славянске приютил у себя местный московский поп!

Боевиков, которые захватили административные здания в Славянске Донецкой области, приютил местный православный центр. Об этом городской глава Славянска Неля Штепа заявила журналистам сегодня после совещания мэров и руководителей районных администраций Донецкой области под руководством губернатора Сергея Таруты.

Она рассказала, что «пять дней назад вот эти вооруженные повстанцы собрались за городом Артемовском в двух КамАЗах, после этого, по согласованию с нашим православным батюшкой отцом Виталием, они разместились у него в православном центре».

«Мне позвонили жители и сообщили, что около 150 полностью вооруженных человек вышли из этого православного центра и к ним присоединились 300 человек, которых пригласил отец Виталий - это бывшие афганцы и военные, которые примкнули к этим повстанцам. Этим 300 людям повстанцы дали полные полномочия и они сегодня, что хотят, то и делают в городе», - заявила Штепа.

Мэр также рассказала, что «сегодня ночью человек ехал на работу из Харькова в Бердянск, его остановили простые славянские ребята, которые решили поиграть «в войнушку», которые решили, что они уже главные в этой жизни, - остановили, начали шмонать машину, мужчина им оказал сопротивление, они его в упор расстреляли». По словам Штепы, сегодня этот мужчина «в тяжелейшем состоянии, у него прострелены ноги, руки, туловище, и мы ему делаем операцию за операцией, чтобы его спасти».

Корреспонденту УНИАН также сообщили местные жители Славянска и Святогорска, которые являются членами различных общественных организаций, что так называемый центр российских диверсантов располагался в Святогорской Свято-Успенской Лавре Московского патриархата УПЦ Донецкой Епархии.

Напомним, 12 апреля сепаратисты захватили здания милиции и СБУ в Славянске.

В настоящее время, по решению Совета нацбезопасности и обороны Украины, готовится широкомасштабная антитеррористическая операция с привлечением Вооруженных Сил Украины.


Від КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ:

Ці собаки із московського патріархату завжди були ненависниками України, сепаратистами та вбивцями!


Ці тартюфи, свині, лицеміри ніколи не були священниками та пастирями, а лише холуями та обслугою кремлівських людожерів!


Зараз вони підтримують вбивць і терористів, які нищать їхніх вірян! Надають сепаратистам та зайдам притулок і благословення на злочини!


Заповіді Христові для них - туалетний папір! Горіти цим паскудам у пеклі на віки вічні і повсякчас!

Амінь.


http://glavcom.ua/news/199520.html

Немає коментарів:

Дописати коментар