четвер, 3 квітня 2014 р.

По ночам в Киеве видят старика с лопатой

Список донецких страхов, получивший широкую огласку в масс-медиа, быстро распространился по всей стране, произвел неизгладимое впечатление, задел за живое и поверг в шок, а кое-кого и в трепет. Однако немногие знают, что свои пугалки есть у всех регионов, и даже у самой столицы…

Донецкие страхи и мистические истории – это, конечно, богатейшая тема для вдумчивого и кропотливого исследования. Вчера в Донецке одна тетка на остановке сказала, что у всех, кто был на Майдане, рождаются хвостатые мальчики, а у девочек вырастает во лбу сами понимаете что, и мужик им уже не нужен. Все это потому, что их родителей во время революции кормили американским соевым винегретом, обработанным запрещенными во всем мире инсектицидами. Тетке сначала никто не поверил. Тогда тетка говорит: вот сейчас на остановку приедет маршрутка, а из нее вынесут мертвеца. И сразу же подъехала маршрутка, и оттуда вынесли мертвеца. И маршрутка та была с самого Майдана! Повернулись все тогда к тетке, глядь – а она исчезла.

А в Киеве вот что говорят. Говорят, что Добкин на прошлой неделе украл у своего друга Кернеса лосины-велосипедки, поддевает их под штаны и сразу начинает говорить херню всякую, да так убедительно, что все его слушаются, даже если про скорые помощи, бл#дь. Поэтому Ринат сделал Добкина единым кандидатом от Партии регионов и вообще бегает у него на побегушках. За чудодейственными лосинами развернул настоящую охоту конкурирующий кандидат Тигипко Сергей, поэтому Добкин их никогда не снимает, чтобы всегда были под присмотром, и оттого постоянно почесывается в самых неожиданных местах, а Кернес фотографирует его на мобильный телефон.

Про самого Кернеса рассказывают, что однажды он по приколу сфотографировался рядом с обезьяной в очках, и сторож зоопарка их с пьяных глаз перепутал. С тех пор жизнь в Харькове пошла на лад, а зоопарк начал процедуру федерализации и уже отправил несколько телеграмм-молний Владимиру Путину с просьбой о присоединении к России на правах субъекта. Говорят, что на днях в зоопарке уже появились какие-то вежливые посетители, называющие себя самообороной вольеров.

В доме у бывшего министра энергетики Ставицкого, кроме золотых слитков и часов, нашли огромный ящик, доверху забитый японскими двухкассетниками. Технику конфисковал «Правый сектор» и долго ходил с ней по городу в поисках студии звукозаписи. После того, как один из членов организации ударил другого магнитофоном по голове, лидер «ПС» Дмитрий Ярош пообещал передать незарегистрированные «деки» в Национальную гвардию для тренировок, а зарегистрированные спрятать в сейф.

По ночам в Киеве видят старика с лопатой. Старик подкарауливает одиноких прохожих и неожиданно начинает скиглить им прямо в ухо на непонятном языке с легким белорусским акцентом, после чего отправляется к зданию Кабинета министров и пытается произвести под него подкоп. Охранники уже привыкли к старику и даже иногда бросают ему объедки, которые тот уплетает с большой охотой, а сержант даже однажды отвез его к себе на дачу копать огород. Там выяснилось, что старик совсем не умеет обращаться с лопатой, зато хорошо ворует капустные саженцы, а будучи пойман, объясняет, что кражу совершили те, кто работал тут до него. В столице говорят, что этот старик – не кто иной, как бывший премьер Николай Азаров, и он очень смешной, хоть и вредный.

Считается, что бывший вице-премьер Сергей Арбузов вовсе не сбежал за границу, а пал жертвой уро-гинекологического массажера, который был вмонтирован в его знаменитую ванну. Вопреки расхожему мнению, Арбузов никогда раньше не пользовался этим аппаратом, а купил его просто из интереса изведать неизведанное, да все как-то робел. В тот злополучный день лучший банкир Восточной Европы нажал на стартовую кнопку случайно, лежа на боку, массажер, соответственно, ввинтился ему куда-то не туда, и все было кончено в считанные часы. Говорят, что потом бесхозную ванну Арбузова выписал к себе в Крым ничего не знавший об этом случае депутат Колесниченко – и еще ни разу не пожалел о покупке.

Все эти страшные истории рассказала нам одна тетка. Мы ей не поверили, так она тогда сказала, что сейчас подъедет маршрутка, и из нее вынесут мертвого пацана по имени Позывной «Топаз». Мы ждали, ждали, но маршрутка так и не приехала. Жалко.

Василий РЫБНИКОВ

http://www.3republic.org.ua/ua/third_eye/13173

Немає коментарів:

Дописати коментар