субота, 1 березня 2014 р.

В Одесской области «регионалы» имитируют Майдан (ФОТО)

В Котовске группа авантюристов пыталась выдать себя за сторонников Евромайдана.

Воспользовавшись тем, что мэр города Анатолий Иванов вышел из Партии регионов, его старые партийные соратники из числа обиженных и угнетенных попытались имитировать захват горотдела милиции.

По некоторым данным, руководили этим процессом верхушка Партии регионов, актив "Украинского выбора" а также бизнесмен Эдуард Моляка.

Силовую поддержку акции обеспечивали местные люмпены, которые неоднократно были замечены в Киеве на Антимайдане, где работали "титушками" за 400 гривен в день.

Псевдосторонники Майдана выдвинули требование уволить неугодных им руководителей и назначить на их место своих ставленников. Почему-то вопрос об отставке наиболее одиозных фигур в местном руководстве не поднимался.

Народу на акцию собралось немного 20-40 человек. Зевак, что стояли в стороне и наблюдали за ходом процесса, было в разы больше.

Зачитав свои требования, передав их в горотдел милиции и потоптавшись пять минут с ноги на ногу лже-майданщики отправились в кафе "Бомба".

При этом, настоящих сторонников Майдана продолжают запугивать. Так, бизнесмену Валентину Перлею угрожают расправой, а вечером побили стекла в его кафе. Напомним, в ноябре прошлого года неизвестные разбили его автобус, на котором он отправлял людей на Евромайдан.

Нужно отметить, что активисты котовского лже-майдана связаны с фальсификацией уголовного дела против Юлии Тимошенко.








http://www.048.ua/news/486067

Немає коментарів:

Дописати коментар