суботу, 1 березня 2014 р.

В Котовске под видом майдановцев группа криминальных авантюристов пыталась захватить власть

Во время бури на поверхности моря появляется много грязной пены, - гласит народная мудрость. В революционное время в любой стране происходят подобные явления.

Как известно всем котовчанам, мэр Котовска Анатолий Иванов не контролирует ситуацию в городе.

Воспользовавшись этим, группа лиц, безосновательно объявив себя представителями Майдана, пыталась провести в городе возле горотдела милиции акцию по захвату власти.

Во главе и у истоков акции стояли уволенный с поста руководителя "афганцев", владелец незаконных парковок у рынка Игорь Новосёлов, бизнесмен Сергей Франчук, любимица прокурора города Игоря Галактионова депутат горсовета от ПР Наталья Войхеховская, бизнесмен Эдуард Моляка.


Особенно смешно в составе руководителей "революции" выглядел депутат Сергей Гинкул, который в течении всего Евромайдана размещал на своём сайте откровенно оскорбляющие Майдан материалы, призывы к его разгону, безумные интервью Владимира Жириновского и прочую проимперскую риторику.

Известный путинец, ярый приверженец московской церкви, человек утверждающий, что украинской нации не существует Сергей Гинкул теперь в первый рядах лже-Майдана в Котовске.

Силовую поддержку акции обеспечивали местные бандиты, которые неоднократно были замечены в Киеве на Антимайдане, где работали "титушками" за 400 гривен в день.

Большинство из заговорщиков это люди с криминальным прошлым и настоящим (Франчук, Войцеховская, Моляка). Большинство из них до последнего поддерживали преступный Януковича и финансировали отправку "титушек" в Киев (Войцеховская).

Сейчас, перекрасившись в сторонников Майдана, эти люди попытались захватить власть в городе. Они выдвинули требование уволить неугодных им руководителей и назначить на их место своих ставленников. Почему-то вопрос об отставке наиболее одиозных фигур в местном руководстве (незаконно назначивший себя руководителем райсовета Владимир Синько, прокурор Галактионов) лже-майдановцами не поднимался.

Что ещё раз показало, откуда растут ноги, и кто организовал и управляет этой провокацией.
Народу на акцию собралось немного 20-40 человек. Котовчане хорошо знают организаторов, поэтому не поверили им.

Зевак, что стояли в стороне и наблюдали за ходом процесса, было в разы больше.







http://poragovorit.com/news/item/10602-v-kotovske-pod-vidom-maydanovtsev-gruppa-kriminalnyh-avantyuristov-pytalas-zahvatit-vlast.html

5 коментарів:

  1. Гінкул проти такого майдану. На їхноьму сайті можно побачити його коментарі з цого приводу. Так шо тута тількі рученята Галактіонова, Войцеховської, Маляки, Дупи, Дурня-Новоселова.

    ВідповістиВидалити
  2. Роль Сергія Гінкула, ставленика Сінька, якого шановний дописувач Анонім забув згадати, нам дуже добре відома! Якщо людина сидить на зарплаті у Сінька, того хто профінансував цю групу "Патриоты Котовска, справжнього її ідеолога, то ця людина не могла не підігравати цій гоп-компанії! До того ж у Котовських партизанів у наявності відео і аудио записи, які свідчать про негативну роль Сергія Гінкула у цій інсценировці! Ніхт не забутий, ніщо не забуте, усе зафіксовано!
    Як і україножерські статті та репортажі опубліковані на сайті Гінкула!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ты хочешь сказать Эдик Синьку продался?
      или хочешь сказать что Синько заплатил Эдику?

      Видалити
    2. По-перше, шановний Анонім, ми з вами дітей не хрестили, і на брудершафт не пили! Тому давайте, для початку, на Ви. Якщо ви маєте на увазі Едуарда Маляку, бо навряд чи у Котовську є ще такий відомий Едік, то ми вважаємо, що Едуард намагається зіграти свою маленьку гру у великій грі. Можливо, його помисли чисті, але використати у ганебній технології потужної Партії регіонів можуть кожного. Нам, Котовським Партизанам, здається, що його прагнення намагаються використати не зовсім чистоплотні люди. Прізвище ви назвали. Можливо, це та сама людина, можливо, хтось інший.

      Видалити
    3. До того ж, шановний Анонім, ви маєте звернути увагу, на те, що це передрук! Ми опублікували матеріал з іншого сайту, Котовські Партизани не є авторами цього тексту! Тож ваше питання адресуйте за справжньою адресою. Хоча нам було дуже цікаво поспілкуватися із такою прямолінійною людиною, як ви.

      Видалити