середа, 19 березня 2014 р.

Правительство национальной импотенции ( Турчинова, Яценюка и Ко в Качановскую колонию!)

Потеря Крыма – за две недели, без единого выстрела и споротивления, – вызывает слишком много вопросов, чтобы не задавать их из-за того, что "родина в опасности".

Захват 3 марта группой вооруженных лиц крымского парламента требовал немедленной антитеррористической операции. И тогда не было бы у Путина законных оснований для проведения референудма в Крыму.

Опоздание с роспуском ВР Крыма, опоздание с решением о нелегитимности Аксенова. Опоздание во всем, в котором уже нельзя рассматривать чистую случайность.

Яценюк и Турчинов делили портфели, боялись либо просто сдали национальные интересы. Интересно лишь, – сами или под руководством весьма лояльных к Кремлю Ахметова и Тимошенко с Клюевым?

Сдали Крым. Теперь сдают государственную собственность – Черноморнефтегаз, десятки санаториев, ветрянные электростанции, газораспределительные сети, недвижимость и землю, военную технику и в конце концов, собственных граждан.

Удивительно смотреть, как на пинок под зад, которым украинцев выкинули из Крыма Арсений Петрович обещает строить добрососедские отношения с Россией, а министр юстиции Петренко говорит о потенциальных (!) ответных шагах в международных судах.

Господа, это клинический идиотизм или, все таки, предательство?



Иски в международные суды с требованием блокировать государственые активы РФ за рубежом, счета Газпрома, счета российских госбанков – должны были быть поданы в день вторжения "зеленых человечеков".

Россия не понимает стратегии добрососедства. Которую в Москве называют стратегией лоховства. Россия понимает только силу, пусть даже международного права – которую Украина использовать боится.

Почему Украина до сих пор не перекрыла транзит россйиского газа в Европу?

Почему не проведена национализация активов Газпрома и Роснефти в Украине?

Почему здесь до сих пор работают три российских госбанка – ВЭБ, Сбербак и ВТБ?

Почему Украина продолжает платить по россйиским кредитам?


Ответы на эти вопросы должны быть главной темой сайта Кабмина и выступлений его руководства.

И, очень надеюсь, рано или поздно мы сможем получить ответ на еще один, главный вопрос – какой ущерб причинило своим бездействием в крымском вопросе правительство "народного доверия" стране?

И может ли этот ущерб стать доказательной базой для отправки в Качановскую колонию Турчинова, Яценюка и Ко?

Олександр Дубинський
Креативний продюсер департаменту журналістських розслідувань "1+1", редактор програми "ГРОШІ"


http://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/53291f132634a/

Від КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ: додати нічого! Кулю в лоб, зашморг на шию! Женю - в Італію, народ - на Грушевського!

Немає коментарів:

Дописати коментар