пʼятниця, 22 серпня 2014 р.

Старший сын Петра Порошенко воюет на Донбассе под чужой фамилией!

29-летний депутат Винницкого облсовета оставил дома трёхмесячного сына Петю, супругу Юлию и тайно отправился воевать, пишет издание «Вести».

«Четыре недели назад Алексей получил повестку. Сейчас он служит в подразделении Минобороны в зоне АТО. Возможно, что среди бойцов он значится под чужим именем и фамилией», – рассказали в окружении семьи Порошенко.

Руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит в эфире «5 канала» это подтвердил: «В одной из воинских частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было, – арбуз. И один из солдат вёл себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось очень знакомым. Товарищ сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына».

Руководитель информационного департамента Петра Порошенко эту тему наотрез отказывается комментировать. Наверное, из соображений безопасности не сообщается и то, в каких войсках состоит старший сын главы государства, а также, где подразделение дислоцируется.

Несмотря на то, что Порошенко-младший пошёл в армию, он не сложил своих депутатских полномочий.

«Никаких заявлений в облсовет Алексей Петрович не подавал. Он продолжает работать, посещает сессии, которые происходят раз в несколько месяцев. А всё остальное – это его личное дело», – сообщили в пресс-службе Винницкого областного совета.

http://most-dnepr.info/news/society/109449.htm

Немає коментарів:

Дописати коментар