середа, 20 серпня 2014 р.

Шиворот на выворот

Как мы и прогнозировали, острый постклиматический синдром Татьяны Понепалюк ведет к краху ее политическую карьеру.

Кроме того, что в качестве поддерживаемого властью кандидата областная власть выбрала Леонида Климова (и только лишь потому, что Понепалючка с пеной у рта на каждом перекрестке в городе кричала о том, что Палица и Коломойский - "жиды и пьяницы") и тем самым послала подальше чаянья ее судимого мужа повторить подвиг Януковича и с зоновской школой жизни подняться на вершину власти,  районную администрацию отдают непотопляемому Синько, который в ближайшее время должен возглавить "Солидарность".

Это еще не все. От нашей целки бабушки стали отворачиваться верные ей предприниматели.

Апогеем скандала стал бал для бойцов "Черкасс", который Понепалючка щедро за счет других предпринимателей провела в своем "Гранде". Умные предприниматели быстро смекнули, что чек в таких условиях Понепалючка может нарисовать любой и их просто кинули. Сначала по одному эти претензии стали высказывать самые независимые из предпринимателей. Позже котовские бизнесмены в открытую стали высказывать недовольство.

Тушить пожар к каждому из них Понепалючка посылает своего братца Перлея. Клан Перлеев-Вак практически вручную удерживает карточный домик своего влияния в городе.

Но и это не все.

Небезызвестный Ярошенко, бог весть из каких источников тогда получил информацию о том, что это семейство мутит деньги на помощи в зону АТО. Об этом он упомянул в очередном своем пасквиле на сайте Одессы. Как оказалось, то ли чуйка, то ли реальная информация этого персонажа оказалась чистой правдой.

При подсчете денег, один из предпринимателей заметил явную разницу в стоимости комплектов, отправляемых Ваками-Перлееями на войну и теми суммами, которые собирают бизнесмены. При подсчете стало ясно, что то ли все снаряжение было подвохом, то ли часть предпринимателей, фамилии которых были в списках денег на эту муть не сдавали.

Мы уверены в последнем. И не сдавали деньги именно люди из клана Вак-Перлеев.

Серьезно обиделся на Перлея и пан Валевский. По городу он распускает информацию о том, что Перлей решил прославиться за счет того, как именно Валевский пострадал во время майдана.

Валевский показывает распечатки статей, где некто Веселов (какой-то депутат от "Батьківщини") черным по белому говорит, что зимой разбили автобус Валевского, который вез людей на майдан. При этом он показывает еще один пасквиль на все том же ярошенковском сайте Одессы, где Перлей с пеной у рта кричит, что это его автобус и Ярошенко, в статье Перлея, это якобы подтверждает.

По нашей информации это был автобус, который Перлей только помог организовать, а не отправлял людей за собственный счёт! А переезд и людей оплачивал действительно Валевский.

Валевского здесь понять не сложно, он тоже в курсе, что Понепалюки никогда не станут ни депутатами, ни председателями районной администрации, а вот дружба с нужными людьми ему ой как нужна.

Короче говоря, постоянное обсерательство Понепалюков в Котовске входит в трэнд и с такой ношей оскандалившихся пенсионеров в политику идти - это заведомо играть семерками против шулера.

Теперь на каждом углу в Котовске вслед за проредевшими фанатами "грандовой бабушки" и ее судимого мужа люди кричат, почему те помогают тылам и забили на тех, кто воююет в АТО? Почему они не отпускаете своего сыночка на войну? Откупаетесь? А что здесь ответить? 

Обосрались наши Ваки!

http://kotovskpravda.blogspot.com/2014/08/blog-post_20.html

Немає коментарів:

Дописати коментар