неділя, 10 серпня 2014 р.

Переселенцы из Донбасса срывают на Киевщине украинские флаги!

В центральных и западных регионах страны люди все чаще стали жаловаться на поведение переселенцев из зоны военных действий. На днях в Ворзеле (Киевская область) произошел неприятный инцидент, переполнивший чашу терпения местных жителей, пишет газета "Факты и комментарии".

Злоумышленники сорвали с местной школы украинский флаг, разорвали его в клочья и выбросили тут же, на площади, рассказала местный житель Ольга Почтаренко. По ее словам, милиции удалось найти "авторов" преступления. Ими оказались несовершеннолетние мальчики из переселенческих семей. "Увы, к ответственности их не привлечешь по малолетству. Но ведь кто-то же подсказал им такую идею! Значит, в их семьях, которые сейчас живут фактически за наш счет, витают враждебные настроения. А каких выходок ждать завтра?", - негодует Почтаренко.

Неприятности случаются и во время обычных покупок в магазине, пишет газета. "Эти самые беженцы, покупая в магазине водку и закуску, кидают мелкую сдачу — пять—десять копеек — продавцам в лицо со словами: "Нате, заберите на ваше АТО!", - жалуются местные жители.

Кроме того, некоторые из представителей переселенцев проводят незаконную агитацию сепаратизма. На железнодорожной станции нашли россыпь распечатанных на принтере листовок, агитирующих за "победу "ДНР", отмечает газета. "А в нашем городе только что похоронили нескольких бойцов батальона "Айдар", героически сражающегося за единство страны. В общем, наши мужчины этого выдержать уже не могут. Сказали, что сначала пойдут к переселенцам просто побеседовать. Ну, а дальше начнут принимать меры…", - рассказала одна из жительниц Ворзеля.

Від КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ: ідея Тетяни Степанівни Понепалюк, керівника виборчого штабу Петра Порошенка в місті Котовську, та Анатолія Тіори, відомого політичного пройдисвіта, завезти у Котовськ біженців з Донбасу нічим іншим, як актом сепаратизму й не назвеш! Їм потрібна дестабілізація у місті, аби на цій хвилі прийти до влади! Їм потрібні сепаратисти-бойовики у місті!

http://glavcom.ua/news/225774.html

13 коментарів:

  1. В россею нахер быдло всё подряд.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я сам с Донецка.Стройте эту быдлоту,если не получится гоните взашей уродов. Вокзал парашка сволота сепаратная.

      Видалити
    2. А я с Краматорска. Пиздите их как собак бешеных. Я от друга в Мукачево узнал что там беженцы с Краматорска еще круче сидя в кафешке зарядили: пока вы у нас будете воевать - мы здесь у вас будем ваших жен ебать! Мне стыдно за моих земляков, но я ожидал такого поворота - предупреждал заранее друга, мои ожидания сбылись...

      Видалити
    3. А я с Краматорска. Всыпьте им как собакам бешенным. Я от друга в Мукачево узнал что там беженцы с Краматорска еще круче сидя в кафешке зарядили: пока вы у нас будете воевать - мы здесь у вас будем ваших жен е.ать! Мне стыдно за моих земляков, но я ожидал такого поворота - предупреждал заранее друга, мои ожидания сбылись...

      Видалити
    4. А я с Краматорска. Пиздите их как собак бешеных. Я от друга в Мукачево узнал что там беженцы с Краматорска еще круче сидя в кафешке зарядили: пока вы у нас будете воевать - мы здесь у вас будем ваших жен ебать! Мне стыдно за моих земляков, но я ожидал такого поворота - предупреждал заранее друга, мои ожидания сбылись...

      Видалити
  2. Именно. Лишать гражданства и депортировать

    ВідповістиВидалити
  3. Именно. Лишать гражданства и депортировать

    ВідповістиВидалити
  4. wisiljati obratno i nijakoi dopomogi, hotjat swoju narodnu respubliku? skilki koschtuje 1 m semli? skilki sajmaje Donezk abo Lugans kilometriw? Nehaj gotujut trilioni i saplatjat gosudarstwu. A gosudarstwo srobit stinu- granizu,schob nikudi wilisti ne smogli i puskaj radijut i idjat te scho wirostjat, A wsi pidprijemstwa porewsti s widti.
    Na ukrainskij teritorii dobre pristroilis? W Rosiju! Nehaj Rosija dopomogaje. Tam woni i ne ripnutsja i budut bomschami. Sibir abo tajga - tam im miszja i semli hwatit. Sa granizeju jakscho ditu prowini ale malolitni to batki platjat straf. abosch ditina widroblaje sozialni godini ( prinuditelna robota) i jakscho zjogo ne hotjat to w turmu sakriwajut na paru dniw /odin w kameri)
    Ne moschu srosumiti schomu inschi ljudi ginut, a woni sidat i ne idut swij kraj sahischati? W ROSSIJU WSICH

    ВідповістиВидалити
  5. Я тоже из Краматорска. Столько счастья, как после ухода этих тварей было, наверное, только после рождения ребенка. Когда поднимали флаг на исполкоме, у меня слезы радости, гордости и счастья наворачивались на глаза. Гоните их всех в Рашку (хотя лучше бы с ними по законам военного времени...), там их место. Нехрен им делать в нашей стране.

    ВідповістиВидалити
  6. Малолеток можно поместить в зону для малолеток на перевоспитание за такое отношение к государству, как альтернатива - родители могут их вывезти в рашу без права въезда в Украину пожизненно.

    ВідповістиВидалити
  7. Человеческая тупость и неблагодарность- это болезни, которые удаляются только скальпелем. В данном случае только очищением страны от ублюдков - депортировать! Воздух станет чище!

    ВідповістиВидалити
  8. Сейчас, когда все рыночники, налоговики и прочие служащие этой сферы, а также исполкомовские работники всех уровней и прочая шушара, не привыкшая работать, подалась в бега, а наркоманы и пьяницы-в полицаи (многих, благодаря ВСУ, закопали), город не узнать-все вежливые, готовы помочь друг-другу. Конечно до улыбок еще далеко, да и не время улыбаться. Пожалуйста-не возвращайте их нам назад.

    ВідповістиВидалити
  9. не чего им делать на нашей земле, только паскудят... Хотят Россию, пусть туда и едут...

    ВідповістиВидалити