пʼятниця, 15 серпня 2014 р.

У нашому колгоспі з'явився цікавий сайт. Хозяйка "Гранда" играет в Тимошенко. Или зачем бабушке зубы?

Свою нелепую до противности биографию хозяйка "Гранда" Татьяна Понепалюк-Перлей решила разбавить должностью чиновника.

Как мы уже писали, по нашим данным, ее муж Валерий Понепалюк (криминальная кличка Вака) даже засобирался пасть политической смертью храбрых в неравном бою за депутатский мандат с мультимиллионером Леонидом Климовым.

Как видим - налицо типичная схема преступного соединения бизнеса и власти. Зачем бабушке целка зубы?, - спросите вы, ведь и во времена эпохи Януковича эта сладкая парочка неплохо жила, а тут еще такое рвение к власти.

Конечно, сразу стоит отбросить навязанный в Котовске миф о покровительстве клана Понепалюков-Перлеев кем-то в Киеве или Одессе. Это бред сивой кобылы.

Более того, определенные люди уже не раз доводили Палицу и его окружение до бешенства диктофонными записями высказываний Татьяны Степановны о власти вообще, Коломойском и Палице в частности.

Кстати, некто из еврейской общины Котовска (а есть и такая), решил, что называется, насрать в борщ Понепалюков по крупному и накручивает против этого клана близкого друга Коломойского - раввина Одессы Авроома Вольфа.

Чем конкретно не угодила евреям-хасидам Татьяна Понепалюк - неизвестно и нам только предстоит это выяснить.

Сама Понепалючка судорожно ищет себе друзей среди всех, с кем можно.

А цель этой неугомонной бабушке с давно уже постклимаксическим организмом - непременно стать если ни мэром города - то председателем районной администрации.

Победа Гончаренко по линии облсовета и полная победа Палицы в областной администрации - свело на нет все самые розовые мечсты этой ресторанной бабушки. Единственное, что она нашла на сегодняшний момент - это отдушину в самолюбовании.

Как грибы после дождя в блогосфере Котовска стали возникать странички, порочащие не только политических соперников госпожи Понепалюк, но и просто котовчан, которые ее раздражают. Такая себе маниакальная болезнь. При этом, горе-рестораторшу совершенно не интересует, сколько людей просматривает это мерзкое творчество.

В качестве реализатора своей болезненной мании Понепалючка выбрала видеооператора Дмитрия Урсатьева. За считанные дни для этого задания Урсатьев получил не только 30 сребреников, но и уважение и почет со стороны заказчицы. Подумайте сами, все блоги в Котовске на платформе blogspot.com выходят исключительно под администрированием Урсатьева.

Более того, даже знаменитые "Котовские партизаны", которые ошибочно связывают с неким то ли поэтом, то ли журналистом Ярошенко - это именно его рук дело.

Официально Урсатьев ведет сайт УНИАК-Инфо, где даже числится главным редактором (как может развести на деньги обычный видеооператор). Он также весьма уязвим, т.к. залит на бесплатном сервисе Джумла.

Окруженная шакалами, жаждущими срубить побольше бабла с бизнес-вумен, сестра хозяина бара Перлея, Понепалючка свято верит в собственную успешность. Будучи, фактически заложницей хитросделаного окружения, Татьяна Степановна и не подозревает, в какие игры она вляпалась, не имея ни единого шанса одержать победу.

Подумайте сами: муж у нее судимый, ее реклама в интернете - имеет нулевой эффект, бизнес - полностью зависим не только от курса валют, а от снисхождения мужа, ведь он не приносит того дохода, как было когда-то.

Зачем же бабушке целка зубы? Может это просто старческий маразм?

http://kotovskpravda.blogspot.com/2014/08/blog-post_14.html

http://kotovskpravda.blogspot.com

Немає коментарів:

Дописати коментар