вівторок, 8 жовтня 2013 р.

Мы тебя не забудем, собака!


У чому дотеп? Дивіться фото нижче!


РRпортал создал и разместил в Борисполе рекламу "Европа - наш дом". На ней изображен пес, похожий на Владимира Путина. На заднем плане просматривается Кремль. Подпись: "Собака лает, а караван идет".

"В начале сентября все Интернет гудел о том, что в Киеве найдена собака, которая очень похож на Владимира Путина. PRпортал решил трудоустроить собаку. Так возникла идея рекламы "Европа - наш дом", - объясняют инициаторы размещения рекламы, при этом уточняя: редакция PRпортала заявляет, что все совпадения с реальными политическими деятелями являются случайными и непреднамеренными. Все претензии - к родителям собаки".

4 сентября президент России назвал россиян и украинцев "одним народом" и заявил: "Что бы ни происходило и куда бы Украина не шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся". Он также утверждал, что в течении Первой мировой войны и последовавших после нее революционных событий никогда не поднимался вопрос об отделении Украины.

Від редакції КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ: ми з повагою ставимося до усіх собак, окрім собаки Путіна та німецьких вівчарок! Як відомо німецькі вівчарки під час першої фашистської окупації цькували вагінтних жінок, а підчас другої кидаються на усіх людей, насамперед, журналістів! А ображати вагітних жінок та журналістів нікому не дозволено!

http://rus.newsru.ua/ukraine/07oct2013/petana.html

Немає коментарів:

Дописати коментар