неділя, 7 серпня 2016 р.

Как Галактионов п...здил крысу Чорного в кабинете Подильского прокурора на Котовского, 10

Как известно всем в Подильску, Игорь Чорный - крыса. Лысая ржавая крыса. Ворует у своих.

Однажды в рамках преступной схемы по рекету ананьевских фермеров Чорный поехал к фермеру N. и получил с него для прокурора Алексея Галактионова 7 тыс. долларов.

Приехав к Лёшеньке рассказал ему жалостливую историю, что денег у фермера нет, и что только благодаря его, Гарика Чорного, героическим усилиям удалось стянуть с фермера N. (который готов свидетельствовать об этой истории в суде!) всего лишь 5 тыс. долларов.

Галактионов деньги взял и не моргнул. Не ожидал, что поц с которым он повязан не только преступными, но и дружескими отношениями на...бёт его, будет у него мелочь по карманам тырить! Ну тырить мелочь по карманам - всегда было одним из источников доходов семьи Игоря Чорного.  http://kotpartizanen.blogspot.com/2016/07/blog-post_28.html

Прошли недели, Галактионов случайно встретившись с фермером N. пожурил баклана за недодачу денег в клюве.

Фермер возмутился и дал честное пацанское, что дань уплатил сполна Игорю Усатому Борисычу.

Следствием этого вопиющего для преступного мира правоохранителей факта стал мордобой в кабинете Галактионова, который пользуясь своим преимуществом в весовой категории  пиз..ил Игоря Чорного от всей души, в том числе и ногами. Учил старичка, что крысой быть плохо.

На шум прибежали прокурорские работники, что и спасло крысу Чорного.

Чорный долго залечивал раны менструациями своей жены Галки, но крысой всё равно быть не перестал. Прокурорская наука не пошла бывшему менту впрок.

Вот такие нравы царят в Подильськой ОПГ, про которую с трибуна Верховной Рады рассказал депутат от БПП Арьев.


П.С. Сейчас Гарик Чорный с женкой Галкой открыли ЧП по продаже Галкиных менструаций! Спешите купить, скоро у Галки климакс и лавочка закроется!


Немає коментарів:

Дописати коментар