четвер, 28 липня 2016 р.

Аферист-рейдер рвётся к власти или 30 сребреников для налоговика-мусорка!

Cейчас пенсионэр Игорь Чорный (Блэк) шарится по Интернету и крохоборствует. Котовская общественность этому не удивляется. Дедушке на хлебушек надо. Овёс нынче дорог.

Но ведь и раньше, при должности, этот персонаж, мелочь по карманам тырил и крохоборствовал, словом, ничем не брезговал. Молоденьких девиц на большой дороге грабил.

История леденящая кровь: под маской налоговика скрывался мелкий махинатор и жулик.

Попросил Гарик Блэк директора одного котовского коммунального предприятия взять на работу девушку, мол, способная, надо помочь. Добрый директор не смог отказать главному налоговику.

Но через некоторое время он узнал, что девушка рассказывает сотрудникам, что она, за то что работает на должности платит директору триста гривен в месяц!

Возмущённый Директор вызвал девушку к себе в кабинет и спрашивает: когда это ты, Света-Наташа-Оля, платила мне триста гривен? Расскажи!

Девушка расплакалась и рассказала, что Игорь Борисович Чорный, устраивая её на эту должность, сказал, что она должна отдавать ему с зарплаты 300 гривен, а он будет передавать их директору!

Директор собрал в известном кафе уважаемых людей города, пригласил и Игоря Чорного, привёл девушку. При всех девушка рассказала эту историю.

Чорный начал блеять, мол, дорогой, всё не так, ты неправильно понял... и прочую невнятную неубедительную лабутень.

Тогда Директор при всех сказал: "Игорь Борисович, ты - мудак!" И выгнал Чорного из кафе взашей.

(Валик Перлей эту историю может подтвердить, как и прочие присуствующие)

Так и ходит с тех пор мудаком Игорь Борисович Чорный - мелкий аферист и человек низкой подлой души. Грабитель детей, инвалидов, стариков, молоденьких девушек на должности и в свободное от работы время.

Теперь в интернете рейдествует, как в своё время разорил все тракторные бригады района. Патамушта дедушке на хлебушек нада!

Но он создаёт не только фейковые аккаунты в инете, но и фнейковые общественные организации для захвата власти в городе. Пенсионэр-многостаночник!

Именно такие и востребованы пророссийским Оппоблоком, которому теперь Гарик Блэк верно служит.

https://www.facebook.com/severodessatooday/

Немає коментарів:

Дописати коментар