понеділок, 1 серпня 2016 р.

З чого починалась війна: п'яні глюки сєпарів і бездіяльність правоохоронців!

Мы неоднократно писали о том, что "журналист" без журнала Татьяна Дальчук, известная в элитарных кругах под псевдо Дуральчук, регулярно занимается информационными вбросами провокативного характера.

Но, поскольку это теперь ее основной вид заработка, обижаться на убогую и юродивую не стоит.

Так вот, Танечка высрала сенсацию о том, что в Косах и Глубочке нашли трупы 4 девочек со следами изнасилований и истязаний. Естественно, никаких преступлений не было. Обвинила Танечка во всем расквартированную в Североодесске Нацгвардию, мол это их дело.


Пищанский стал оправдываться, мол этого не было и ничего подобного не было, но инфа уже пошла гулять по сепарским сайтам...


Напомним, это не первый факт сотрудниччества Тани с сепарами.

Ранее она пописывала в "Информационный центр", тот самый, который разместил и эту чушь. Тогда она писала о том, как невиданные сепарские партизаны-сепаратисты пробовали сжечь отель, который принадлежит бизнесмену Моляке. Тот случай также оказался постановочным и фейковым.

Таким же образом на сепаратистских ресурсах появлялась информация о передвижении украинской воинской техники по улице Советской армии. И это при том, что сама она живет на Короленко.

До недавнего времени Таня разжигала ненависть в своих страничках к новому названию города, в результате чего, ее фанаты и подписчики испортили таблички на въезде в город.

Интересно, сколько еще полиция и СБУ будет позволять Дальчук совершать грязные провокации против нашего города и общества?

Від КОТОВСЬКИХ ПАРТИЗАНІВ: Публікуємо також комент від нашого земляка бійця Янгола з приводу цього дезінформаційного вкиду


Крім того, що Танєчка Дальчук сепаратистка, вона ще й алкашка, тож могла не тільки зарізаних дівчаток, а ще й рожевих жидобандерівських літаючих бегемотів, коли блює над унітазом, побачити!

Також нагадаємо, Танєчка Дуральчук працює на Жопоблок і, безпосередньо, на Ігора Чорного!

https://www.facebook.com/severodessatooday

Немає коментарів:

Дописати коментар