середа, 17 серпня 2016 р.

Беременный прокурор

Бывает Чёрная вдова, бывает Чёрный дембель, бывает Чёрный монах.

А ещё в природе обитает Чёрный прокурор. Зовут Черного прокурора Сергей Игоревич. Погоняло он получил на Ивано-Франковщине - Мёртвая Голова. Потому, что в его бошке не родилась ни одна мысль по работе.

Чёрная вдова, Чёрный монах, и даже Чёрный дембель, не могут забеременеть. А Чёрный прокурор может. Да что там может - смог!

Не мысль, крнечно, зачал и народил, а забрюхатился пузом. Даже справка у него из геникологии имеется, что ушёл он в декретный отпуск по состоянию души.

А забеременел Чёрный прокурор Сергей Игоревич с перепугу после Майдана, авось люстрируют?

Прям как пришли к нему с вилами злые бандеровцы-каратели на Ивано-Франковщине, так сразу и слёг на сносях. Мол, беременных не бьют!

Теперь перед родами, как перед экзаменом, не бреется, борода, как коса у девки, ниже жопы отросла.

Но ведь всё не так случайно, как пытаются выдать прокурорские злопыхатели. Сначала его батька Чорный-Гуталин большую рыбу поймал. А рыба это, как известно, к беременности!

                                                                Братья по разуму!

Примета верная неотвратимая, вот и пришлось Серёжке рожать, хошь-не-хошь!

То есть не люстрация, а батька Чёрный виноват в том, что Серёжа ныне тяжёлый и в положении для мужчины срамном.

А ведь не отпускала мама Галка батьку Гарика на рыбалку, думала, он там блядей будет всячески ублажать. А он, оказывается рыбу ловил, да вон какую поймал!

Лучше бы он, действительно, там блядей ублажал! По крайней мере, Серёжа сейчас бы токсикозом не мучался.

Далее в семье Чёрных встаёт интересный вопрос: если Серёжа - мама, то нафига ему жена, а Гарику Гуталину невестка? Ну нафига этот бесполезный персонаж в семье?

(Галка хотя бы деньги проституцией зарабатывает, Чёрный ей за это многотрудные руки, знавшие х...и Ибрагима, Абабаки и Сунь Гал Хуня,  во "Фрегате" в годовщину ихней собачьей свадьбы целовал: мол, кормилица наша, доярочка!)

Ополоумевшие Чёрные нашли простой ответ, достойный семейки рептилоидных идиотов: а чтобы на день рождения бигбордами поздравлять!

Ну и отбигмордились!



Праздник во "Фрегате" на 120 чел. обошёлся семье семье безработного беременного прокурора, пенсионэра-налоговишника, дешёвой проститутки вышедшей в тираж и безработной содержанки в 96 тыс. грн. Плюс бигборд не дешёвый. Плюс беременный Чёрный прокурор ездит на "Лексусе". Ты, слышишь, Карл, 96 тысяч, плюс бигборд, плюс "Лексус", плюс Галка жрёт, как на чужом празднике, как бегемот жопу наела!

Если даже отбросы нашего украинского общества, его самые незащищённые слои, так хорошо живут и могут себе такое и на такие суммы позволить, то мы - самая лучшая в мире страна.

Вот только отбросы надо выкинуть (или вкинуть?) в мусорный контейнер. Чтобы в обществе стало чище!

Слава Україні! Смерть ворогам!

1 коментар:

  1. Чорный Гуталин таскается в городе с Ирой Волошиной (Гавриловой), которая в свое время таскается со всеми предпринимателями и даже с Твердохлебом. Чорный отсосал у всех предпринимателей.

    ВідповістиВидалити