пʼятниця, 7 лютого 2014 р.

Ленин умер, клоуны остались!

Не, ну то, что Витя Вчительок-Цяця отстреляется по неизвестным бандеровцам, сделавшим в Котовске  из Ленина Пола Маккартни, было понятно и ежу.

Сам Витя, эта гремучая помесь ежа с ужом, не мог упустить шанса вдохновенно похолуйствовать перед начальством. Ему за холуйство срок скидывают.

Поэтому он так страдальчески - ну чистый отец Федор, молящий инженера Брунса о скидке на стулья! – закатывал глаза под могучие лобные пазухи, скорбно вздыхал, и кивал мощному старику Бацуре на заранее подготовленный им самим текст.

Но зачем в этот Калашный ряд полезла со своей казацкой хоругвью баба Маша?

Замогильным голосом советского диктора, сообщающего нам о смерти очередного генсека, мадам на все времена, стыдила неведомых вандалов (кстати, вандалы – германское племя, смотри, баба Маша, а то Войцеховская в твою сторону вздрогнет!)

Поведала нам неуёмная бабулька про то, что, оказывается, памятник Ленину – это «надбання» нашего народа, людей, котовчан! Т.е. её «надбання» - это приятно шелестящие в кармане купюры евро, а народу – памятник?!

И хоть баба Маша вовсю корчила трагические гримасы, скажем прямо – до Ермоловой,  Крушельницкой и Сары Бернар ей далеко! Амплуа попутала! Как и Витя-Вчительок Цяця!

Природа не терпит противоестественности! Вам клоунами в цирке выступать!

Посмотрите, котовчане, это обезьянничанье! Но предупреждаем: мониторы не виноваты!

Немає коментарів:

Дописати коментар