вівторок, 4 лютого 2014 р.

Зачем банда Кличко терроризирует наших детей?!

Хлопці із вигаданої віртуальної партії Придніпровсько-Донецький Робітничий Союз (ПДРС) знову вдало стібуться! На цей раз над "тітушками! Насолоджуємося!

"Мирные дети, приехавшие на экскурсию в Киев, были объявлены титушками и запуганы до полусмерти!

Страшные события происходят в городе Киеве! На мирных туристов идёт настоящая охота! Вооружённые до зубов банды под предводительством обер-фашиста Кличко с кистенями и дрекольем хватают мирно гуляющих парней и терроризируют их с применением угроз насилия!

За что?!!

Ведь это просто дети!!!

Уже давно наши парни из Молодёжного крыла ПДРС просили свозить их на экскурсию в Киев, город нашей древнерусский славы. Хотели сходить в киевский Диснейленд, искупаться в Гидропарке, посмотреть на мирный анти-румынский Майдан. И вот только сейчас появилось немного денег благодаря страховке, полученной после того, как бандеровцы сожгли склад-офис ПДРС. Денег было совсем чуть-чуть, поэтому ехать в Киев пришлось на перекладных электричках. Но дети всё равно были счастливы, жили предвкушением встречи с Киевом, а в их сердцах теплились маленькие комочки радости.

Добраться смогли только ночью. Ребята решили не оставаться спать на вокзале, а сразу осмотреть город, а заодно где-нибудь что-то починить. Наши ребята ведь все трудовые, рукастые, а не то что нынешняя изнеженная молодёжь. Наши без дела сидеть не могут, любят всё чинить, ремонтировать. Поэтому и прихватили с собой молотки, отвёртки, шайбы.

                                      Они лишь хотели отремонтировать Киев!

Но сделать добрые дела им не дали! Вдруг, откуда ни возьмись, на них налетела оголтелая банда Кличко-гопников, окружила, устроила форменную охоту. На наших мальчиков кричали, улюлюкали, обзывали титушками (хотя давно доказано, что Вадим Титушко - агент Тимошенко). Кличко тряс над лицами мальчиков своими силиконовыми мышцами и грозно рычал! В его речи проскальзывала площадная берлинская брань!

Их отвели в мрачные чертоги КМДА, запугали, заставили возводить на себя напраслину. Ребятам было очень страшно! Особенно когда с ними говорили по-украински.

Лишь немногим удалось спрятаться в киевском продуктовом бутике «Сильпо». Но это было ещё хуже! Многие из ребят впервые увидели столько еды в одном месте! Они были в шоке!

Сейчас у многих моральные травмы, им требуется помощь детского психолога! Но, главное, они очень разочарованы в киевлянах! Ведь им с детства рассказывали о дружелюбии и гостеприимстве жителей Киева, а сейчас они поняли, что всё ложь!

                             Ребятам было очень страшно, они были подавлены!

Кто ответит за это? Кто компенсирует моральный ущерб? Я, от имени всех нормальных киевлян, требую от Виталия Кличко перевести часть своих немецких активов на счета Молодёжного крыла ПДРС, чтобы мы могли оплатить лечение и психологическую реабилитацию пострадавших детей.

А Кличко должен принародно покаяться, распустить свою банду и вернуть нам наши молотки!"

Натан Русич,
Киевское бюро Правды ПДР


                                                      ЗАКОН УКРАИНЫ
                             Про организацию и правовые основы функционирования
                       Дружин охраны порядка (ДОП) и Гвардии охраны Президента (ГОП)



Данный законопроект подготовлен Политсоветом ПДРС и в ближайшее время будет передан соответствующим депутатам Партии Регионов для внесения в повестку дня.

В связи с наличием положительного опыта привлечения отрядов юных патриотов (т.н. «титушек») к охране общественного порядка от поползновений западноукраинских экстремистов в Харькове, Днепропетровске, Запорожье и других городах, данный Закон предписывает нижеследующее:

Статья 1. Законодательно запретить использование термина «титушки». Впредь именовать организованные отряды титушек «Дружинами охраны порядка», а их членов – бойцами ДОП или допами. Наиболее отличившиеся ДОПы именовать «Гвардией охраны Президента» (ГОП), а их членов – гопами.

Статья 2. Ввиду продемонстрированной более высокой эффективности допов по сравнению с другими правоохранительными органами, предоставить ДОПам и ГОПам права органов внутренних дел, приведенные в Законе Украины «Про милицию» № 565-XII от 20.12.1990 с поправками от 22.01.2014.
Дополнительно предоставить ДОПам и ГОПам следующие полномочия:

2.1 Обязать граждан по первому требованию давать бойцам просто посмотреть свои телефончики (включая смартфоны, планшетные компьютеры, ноутбуки, ювелирные украшения и другое имущество, на усмотрение допов).

2.2 Разрешить допам выполнять личный досмотр граждан, а также инвентаризацию их домашнего имущества, выемку и изъятие предметов, которые кажутся бойцам ДОП и ГОП подозрительными или непонятными. Также основой изъятия может являться чувство комфортной уверенности бойца в том, что предмет ему нужнее.

2.3 Разрешить ДОПам и ГОПам производить медицинский осмотр гражданок (список которых включает тёлочек, но не исчерпывается ими). Осмотр может (но не обязан) производиться в специально оборудованных подвальных и полуподвальных помещениях. Гражданки, в свою очередь, обязаны за свой счёт предоставлять допам средства дезинфекции (на спиртовой основе, включая слабоалкогольные напитки) и средства аэрации и ароматизации помещения (сигареты).

2.4 Обеспечить бесплатный проезд в общественном транспорте (включая такси и попутные иномарки, с заменой водилы на благонадежного при необходимости) с компенсацией за счет спецфондов (или без таковой, по усмотрению бойца).

Статья 3. Обеспечить финансирование Дружин охраны порядка за счёт гражданского населения Украины.
3.1 Для этого обязать граждан ежемесячно перечислять на счета ДОПов и ГОПов денежную сумму, равную 10% своих доходов (но не менее 200 грн. в месяц).
3.2 В случае отказа гражданина перечислять указанные средства, автоматически штрафовать такового гражданина на денежную сумму, равную 10% своих доходов (но не менее 200 грн. в месяц).
3.3 Возложить выполнение пунктов 3.1 и 3.2 на Государственное казначейство Украины.

Статья 4. Закон набирает силу с момента подачи в Верховную Раду Украины.


http://pdrs.dp.ua/type/type68.html


Немає коментарів:

Дописати коментар