середа, 12 лютого 2014 р.

Одесские "свободовцы" решили создавать отряды национальной самообороны

Вчера, 11 февраля, в Одессе состоялось собрание руководителей и членов комитетов райорганизаций ВО «Свобода» города и области.

Националисты подвели итоги своей деятельности в 2013 году, проанализировали политическую ситуацию в регионе, определили новые задачи на ближайшее время. В собрании принял участие нардеп, уполномоченный представитель парламентской фракции «Свободы» в Одесской области Павел Кириленко.

Парламентарий отметил, что «Революция Достоинства, которая сейчас проходит в государстве — это большой шаг к украинской победе».

По его мнению, «антиукраинский бандитско-олигархический режим, который узурпировал власть, долго не устоит. Эта борьба не закончится только устранением Януковича и коалиции Партии регионов и коммунистов от власти. Потом мы должны будем сделать все, чтобы наша идея стала господствующей в украинском обществе, где каждый свободный и честный человек получит возможность реализовать себя и обеспечить достойное будущее детям на своей Богом данной земле».

                  Андрій Маляс нагорджує активіста одеської "Свободи" Констянтина Сіллу                           
Председатель облорганизации ВО «Свобода» Андрей Маляс акцентировал внимание на подготовке партийцев к работе в органах местного самоуправления. А.Маляс также отметил: «В свете нагнетания гражданского конфликта со стороны местных наместников Януковича и привлечения к этому левых прокремлевских маргиналов — серьезно назрел вопрос создания отрядов национальной самообороны. Формирования должны действовать при свободовских структурах и защищать граждан, особенно тех, которые противостоят режиму».

По завершению собрания Андрей Маляс наградил активных партийцев грамотами за «активное участие и добросовестную работу в развитии партийной организации области в 2013 году» и «утверждение национальной идеи», — сообщает пресс-служба облорганизации ВО «Свобода».

http://rupor.od.ua/news/Odesskie-svobodovcy-reshili-sozdavat-otryady-nac-029640/

Немає коментарів:

Дописати коментар