пʼятниця, 24 липня 2015 р.

Североодесск вырос из Северодонецка! А может сразу в Северокорейск переименовать?!!!

Мэр Котовска Анатолий Иванов имеет маниакальную фобию переименовать Котовск в Североодесск!

Как обьяснили нам експерты  и психиатры корни этой фобии уходят в начало карьеры мэра, в так называемый прыщавый период полового созревания руководителя очень среднего звена.

На заре своей карьеры Анатолий Иванов проправив Котовском несколько лет мечтал стать мэром Одессы. Мечта не самая похабная, но легче генсеком ООН или администратором в "Ибице". До грузчика в аэропорту Борисполь не дотягивает, денег там больше капает.

За двадцать семь лет правления лёжа на печи Котовском, Анатолию Иванову так и не удалось перепрыгнуть из уютного кресла в царское.

И вот этот удельно стареющий Казанова от политики впал в детство. Он решил поправить, если не Одессой, то хотя бы её северной частью.За неименьем гербовой пишем на простой, за неименьем королевы ухаживаем за дворничихой, за неименьем Ланжерона отдыхаем в Косах, правим Североодесском, представляем себе секс с королевой!

Ну у каждого игрек фактора в этом возросте (67 лет) взыгрывает тщеславие по поводу несостоявшейся жизни и нереализованных амбиций.


Можно было бы резиновую женщину купить и назвать её Одессой, но ни таков мэр Иванов!

Ему в кайф заниматься этим публично.

Североодесск это круто, шахматная столица мира! И по игре "в Чапаева" мы впереди планеты всей!

Очень долго, недели две, вся громада Котовска свято верила в приоритет комплексов Иванова над его манипулятивными расчётами и коммерческим приоритетами.

И оказалась общественность права! Глас народа - глас Божий!

Но только мотив у Иванова оказался другой! Как говорят, вход там где выход! Замаскировал опытный в интригах чиновник свою фобию от психиатров! Решил по малолетке пойти, а не за организованную преступную групировску со скрытым антигосударственным замыслом!

Словом, украл дохлую мышь, чтобы сесть за неё в тюрьму, а не за убийство 90-летней бабушки-комсомолки со стажем.

Но приглашенные Котовскими Партизанами американские детективы из всемирно известной фирмы "Нат Пинкертом, Огрызко компани" быстро раскусили проходимца мэра, проведя тщательнейшее раследование.

Как известно Анатолий Иванов в 2004 году засветился в Северодонецке на съезде ПИСУАРа, и засветился не просто, а как берцовая кость на рентгеновской плёнке. С тремя переломами и двумя вывихами сознания. То есть наговорил там на пожизненное. (Письменные и видео доказательства имеются!)

Зверющенко его тогда за взятку от Кучмы не повесил (он многих, 100%!, за взятку от Кучмы не повесил), но кровавый след навседа остался в душе и инсультном сердце Анатолия Павловича!


Пепел Северодонецка бил в его грудь ручонками замученных Иродом младенцев! Он взалкал мечту отомстить за Северодонецк!

Ну и ничего лучше не выдумал, как подосрать пока ещё котовчанам переименованием Котовска в Североодесск!

Вы посмотрите на эти буквы, на их сочетание - уже видно дрожание потных рук маньяка и безграничный оптимизм идиота!

А может сразу в Северокорейск переименовать?!!!

Палыч, курва, угомонись, а то угомонят.

Гомоніла Україна, довго гомоніла, потім курвиного сина у багні згноїла!


1 коментар:

  1. Это вообще то идея партии "Солидарность" изначально была, а потом после реакции людей они начали в честь Котовича переименовывать. А вообще в городе есть много других проблем, конечно удобнее заниматся проблемой на бумаге, чем делать реальные дела!!!!

    ВідповістиВидалити